Calcio Sicilia vs Academy G.Tedesco – Campionato Regionale U15 2019/2020

0

Palermo sabato 19 ottobre 2019 – 4° giornata

Calcio Sicilia                 4

Academy G. Tedesco     1

Marcatori: pt 4’ Romano, pt 18’ Di Blasi, st 7’ Di Gregorio, 9’ st Labate, 27’ st Lo Re.

Calcio Sicilia: Omodei,Di Giacomo (17° st Firetto), Di Gregorio (34’ st Manno), Di Gristina, Mastrogiovanni, Romano, Camiolo (37’ st Chiaromonte), Di Blasi (26’ st Simeone, 31’ st Porcelli), Lo Re (31’ Messina), Renda, Mormino (24’ Busardo). A disp.: Cangialosi, Correnti.

Academy G. Tedesco: Vella, Di Maria, Badagliacca, Pera (33’ Ferreri), Granicelli, Cinà, Cintura (17’ st Vassallo, 24’ st Calò), Marra (8’ st Aiello), Labate, Scardina (8’ st Miceli), Cervello (22’ pt Meli). A disp.: Cocuzza, Fiore, Cognato. All.: Tedesco

Arbitro: Chiappara di Palermo

Parte a rilento la capolista Calcio Sicilia, e nei minuti iniziali subisce la pressione dell’Academy Tedesco, che impegna senza pericoli la difesa locale. Padroni di casa che comunque alla prima occasione non sbagliano, e al 4’ sono in vantaggio con Romano, che approfitta di una corta respinta di Vella, per mettere dentro la palla del 1-0. Ospiti attivi, sempre avanti tutta, ma la linea difensiva del Calcio Sicilia fa buona guardia, e le sparate a salve degli attaccanti ospiti non colpiscono la rete della porta. Al 10’ ospiti vicini al pareggio, Labate salta due pedine e si ritrova davanti al numero uno Omodei, che con bravura respinge il tiro in angolo. Padroni di casa che si limitano al controllo della gara, e si vedono avanti con le pericolose ripartenze provando senza riuscirci al 14’ la strada del raddoppio con Camiolo, anticipato sottoporta di un soffio da Vella. Al 20’ arriva il 2-0 locale; da una respinta di Vella, Di Blasi mette dentro la palla vincente. La grande mola di gioco dell’Academy Tedesco non è finalizzata dalla propria linea offensiva, si distingue il bomber Labate, ma alle volte è solo contro tutti. Nella ripresa squadre agguerrite, ospiti che confermano la propria volontà di fare gol, padroni di casa che tornano a fare gioco. E in due minuti si passa dal 2-0 al 3-1; il Calcio Sicilia al 7’ mette il terzo sigillo con Di Gregorio, da mischia in area azzecca un tiro secco e preciso verso la porta, e al 9’ delizioso gol di testa di Labate a scavalcare Omodei, primo gol subito dal numero uno locale. La partita tira con partenze e ripartenze, gioco oramai spezzettato tra scintille e sostituzioni tra i protagonisti. Da segnalare il quarto gol al 27’, il rasoterra di Lo Re, che chiude definitivamente la gara.