Giovanili Palermo: domenica deludente per le tre under.

0

Perdono le tre under del Palermo, sconfitte con storie diverse. Under 17, brutta sconfitta con l’ultima in classifica Foggia, finisce 2-1 per i locali, anche se Piazza al 39’ del primo tempo, era riuscito a portare in vantaggio la propria squadra. Nella ripresa il Foggia pareggia al 22’ con Sardo, e il colpo vincente lo mette a segno allo scadere, Stasi. Sconfitta tra le mura amiche di misura per l’under 15 contro il Benevento, troppo poco quello visto in campo tra le file rosanero. Ospiti sicuri e continui per tutta la gara, più volte mettono in difficoltà il Palermo, meritando il vantaggio al 21’ della ripresa con Izzo. Sconfitta a testa alta per l’under 16 contro la capolista Benevento, subisce a freddo il gol che deciderà l’incontro al 3’ del primo tempo con D’Agosto, tiene bene la partita con gioco continuamente offensivo e, il pari è negato più volte. Al 9’ salva sulla linea di porta ospite, Citarella, segue la traversa di Esposito, e diversi tentativi a rete, sono neutralizzati dall’estremo difensore ospite, Diglio.