Giovanili Palermo: successo per l’under 16, pareggio under 15, sconfitta under 17.

0

Trasferte positive per under 15 e under 16, contro i pari età del Foggia. Pareggio per i giovani rosanero dell’under 15, in vantaggio nel primo tempo con Di Fatta, nella ripresa al 20’, arriva il pareggio con Malva, che mette il sigillo del 1-1 finale. Porta a casa i tre punti l’under 16, dopo che la prima parte chiude a reti inviolate, nella ripresa al 7’ subisce il gol di De Maria. In cinque minuti comunque ribalta il risultato, e trova il pareggio al 25’ con Andolina, e al 30’ sigla il gol vincente del 2-1, Vaglica. Sconfitta tra le mura amiche per l’under 17, gara ricca di gol, che premia gli avversari del Benevento. Il Palermo in vantaggio al 12’ con un gran gol di Piazza, doppio gol ospite al 18’ con Delle Curti e al 26’ col rigore trasformato da Solimeno, Mattiolo intuisce ma nulla può. Pareggio dei rosanero nella ripresa al 23’ con un calcio di rigore che trasforma Di Dio, gol del 3-2 ospite al 26’ con Garofalo. L’assalto finale porta vicino al pareggio, ma la gara chiude con la sconfitta del Palermo.

ro.ciprì – Foto: rosolino ciprì