Giovanili Palermo: Under, tutte vincenti – Campionato Nazionale.

0

Riscatto per i giovani Rosa Under 17, vincendo in trasferta per 1-0 sul campo dell’Ascoli. Il gol partita di Bisconti al 22’ del primo tempo, che consegna tre preziosi punti alla sua squadra, e il Palermo non solo stacca la zona bassa, ma grazie alla classifica corta, tra terzo e penultimo posto la differenza è di soli cinque punti, i ragazzi di Ignoffo si posizionano al quarto posto. Under 16, di misura contro il Lecce, 1-0 siglato dal solito Montevago che aumenta il proprio bottino di gol; in nove gare ha centrato la porta ben 13 volte, il gol vincente lo mette dentro al 40’ del primo tempo. Tre punti che portano tranquillità alla squadra del tecnico Di Benedetto, che li posizionano in centro classifica, distanziando la zona bassa. Benissimo l’Under 15, una domenica in cui conferma le buone prestazioni della squadra dell’allenatore Chiappara, con la difesa attenta e l’attacco che punge al momento opportuno; buon possesso di palla con un regista arretrato, Anzelmo, che dirige e spinge bene, e contro una squadra il Lecce, di spessore e bene organizzata. Risolutore della partita con una doppietta e tanta presenza è il giovane Ganci, a segno dopo tre minuti, approfittando furbamente di un errore in area del numero uno avversario, è pronto e lesto a prendere palla e insaccare per l’1-0. Raddoppio al 18’, dal limite dell’aria grande, lascia partire un tiro a mezza altezza, che l’estremo difensore ospite nulla può. Con i due gol di oggi, Ganci è a quota cinque reti, goleador della squadra. Finale di gara 2-0 e rosanero al quarto posto in classifica, a quattro punti dalla vetta.