Giovanissimi Nazionali: siciliane con vittoria,pareggio e sconfitta – 4° giornata.

0

Giovanissimi Nazionali girone H

Il successo l’ottiene il Trapani, che batte 1-0 la Paganese con il gol di Valenti, e si porta al terzo posto solitario, a un punto dal Palermo, che cede in casa della forte capolista Napoli(cinque successi in cinque gare)per 1-0. Pareggio in recupero del Catania (2-2- contro la Reggina), che non le permette di fare il balzo sperato in classifica, rimanendo nella parte bassa della stessa.

I tabellini:

NAPOLI – PALERMO 1-0

Napoli: D’Andrea-Casolare-Grimaldi-Illuminato-Rea-Mambella-Messina- Velotti-Micillo-Gaetano-Palmieri. A disp. Barbaro-Bartiromo-Senese-Lieto- Cristiano-Pelliccia-Andreozzi-Pirone-Giugliano.-All. Carnevale

Palermo: Guarnieri-Caronia-Angileri-Ruggiero-Gallo M.-Romano-Retucci- Gambino-Mazzara-Gallo A.-Sicuro. A dip. Belladonna-D’Anna-Montaperto-Di Marco-Fumuso-Calagna-Ferracane-D’Amico-Mendola.-All. Zammitti

Arbitro: Isernia di Castellammare di Stabia

Marcatori: 22’st Pirone (Na).

Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Carnevale. La rete di Pirone consente ai giovanissimi nazionali del Napoli di ottenere la quinta vittoria su cinque.

Napoli primo in classifica a punteggio pieno e Palermo staccato di cinque lunghezze.

Il Palermo ci prova con Mazara a mettere timore a D’Andrea, ma troppo poco per le conclusioni del Napoli, anche se la prima parte della gara si chiude 0-0.Nella ripresa più Napoli, e il gol arriva al 22° grazie alla realizzazione di Pirone.

TRAPANI – PAGANESE 1-0

Trapani: Rao-Maltese-D’Aguanno-Bonafede-Rallo-Introna-Marino-Condello- Pizzo-Valenti-Castiglia. A disp. Culcasi-Fazio-Abate-Di Nicola-Alagna-Greco-Nieto-Carollo-Morace. All. Di Benedetto

Paganese: Capaccio-D’Aniello-Pezzella-Catalano-Improta A.-Esposito G.-Ciotola-Numerato-Troianiello-Lauri-Toci- A disp. Damiano, D’Alessandro-Graf-Cennamo-Improta F.-Esposito L.-Castaldo-Illiavo-Esposito G. All. Troise

Arbitro: Marco Bongiorno di Marsala

Marcatori: 11’st Valenti (Tr).

Terzo successo consecutivo per i ragazzi allenati da Mister Di Benedetto, che malgrado un tempo con un uomo in meno, riesce a vincere col gol di Valenti, una gara importante per la classifica. Paganese che costruisce poco, e il Trapani che si vede spesso sulle fascie. Il gran caldo comunque non fa esprimere al meglio le squadre, e alla fine è il Trapani a mettere dentro tre punti, che lo proiettano al terzo posto solitario in classifica.

CATANIA – REGGINA 2-2

Catania: Grasso-Florio-Namia-Bulla-Di Stefano D-Berti-Pennavaria-Lombardo- Finocchiaro-Bellanca-Arena- A disp: Salerno-Serranò-Coniglione-Zappalà-Santoro-Rausi-Di Stefano G-Barbaro-Zannini. All. Giuseppe Ardita.

Reggina: Latella-Iannò-Giofrè-Ielo-Arena-Franco-Isabella-Tringali-Perricone-Spina-Chiappetta. A disp: Romeo-Gentile-Emmi-Saba-Maiorano-Tramontana-D’Agostino. All. Agostino Mercuri.

Arbitro: Nicolosi di Catania

Marcatori: pt 19’Pennavaria (C); st  11′ Maiorano (R),  17′ Spina (R)  26′ Rausi ©

Non riesce al Catania di fare bottino pieno, e allontanarsi dalla bassa classifica, rischiando di perdere la gara. In vantaggio al 19° i padroni di casa, con il gol di Pennavaria, che gli permettono di chiudere il primo tempo avanti di un gol. Nella ripresa, la doppia realizzazione della Reggina col pareggio di Maiorano all’11° e il vantaggio al 17° con un calcio di rigore trasformato da Spina, che sembra chiudere la gara. Al 26° ci pensa Rausi a pareggiare i conti per il 2-2 definitivo.