Campionato Giovanissimi Regionale – girone E

HELLENIKA: Carrabino, Azzaro, Messina, Calleri, Dispinzieri, Nigro,Tuccitto,Failla, Riela (1′ st Bellaera) , Vespucci, Di Nicola (1′ st Di Natale). All.Palestro

SPORTLAND: Vasco, Mangiameli, Ingargiola, Baffo, Campisi, Russo (24′ st Ponzio), La Ferla, Libro, Anfuso, Raina, Saraceno (35’st Lentinello).All.Costa

Arbitro: Giuca Gabriele

Ammoniti: Azzaro (H), Dispinzieri (H), Saraceno (S)

Bella gara quella disputata al “Di Natale” di Siracusa tra Hellenika e Sportland, valevole per l’8^ giornata del campionato giovanissimi regionale, terminata con il risultato di 0-0.

Lo Sportland subito aggressivo, cerca il vantaggio già nei primi minuti con una bella punizione battuta da capitan Baffo che viene deviata in angolo dal portiere aretuseo Carrabino.

La squadra di mister Costa domina soprattutto a centrocampo con un’ottima prestazione del numero 8 Campisi, che azione su azione riesce a bloccare sul nascere tutte le iniziative dei padroni di casa.

Nella ripresa entrambe le formazioni provano a trovare il gol vittoria ma sono poche le azioni importanti, forse ci va più vicino l’Hellenika ma il portiere gialloblu Vasco riesce a sventare il pericolo arrivato soprattutto da calci

da fermo. Lo Sportland prova a creare ma le azioni vengono bloccate dalla difesa aretusea.

Un brivido per gli ospiti all’ultimo minuto quando il difensore gialloblu Raina con un bel tiro da centrocampo sfiora il gol, con il portiere di casa che si cimenta in una parata straordinaria, andando a togliere la sfera dall’incrocio dei pali.

Al fischio finale, le due squadre escono dal campo tra gli applausi del folto pubblico presente, per aver dato vita ad una gara maschia e ben combattuta.