Girone B: Ciccio Galeoto – Tieffe 0-2 —– Con Fotogallery.

Ciccio Galeoto: Leone-Nawanage Don-Abbate-La Bua-Sciarabba-Tarantino D.-Alessi-Tarantino N.-Fortunato-Pumo-Calderone

A disposizione: Noto-Messina-Tripi-Citarella-Porretto-Callarelli Allenatore: Dell’Utri Salvatore

Tieffe: Provenza-Scalisi-Fileccia-Compagno Gaetano-Strazzeri-Alfieri-Abbate-Catanzaro-Corrao-Priolo-Lala-

A disposizione: Compagno Giovanni-Tutrone-Lo Castro-Carbonetti-Mancuso-Panno-Calabrese Allenatore: Osman

La Tieffe con il gol quasi immediato di Corrao al 3° minuto, costringe il Ciccio Galeoto per tutto il primo tempo, a portarsi avanti e chiudere la Tieffe nella propria metà campo. Solo che, i padroni di casa non si rendono mai pericolosi nelle vicinanze di Provenza, anche perchè la difesa ben impostata e attenta degli ospiti, lascia a ben poche conclusioni. La Tieffe trova respiro nelle volate di Alfieri, che dalla sua fascia(suo il cross del vantaggio di Corrao) porta qualche fastidio alla difesa del Ciccio Galeoto, mettendo palloni al centro poco sfruttati dai compagni. Nella retroguardia dei padroni di casa, si evidenzia Nawanage Don, anche con qualche piccolo errore, ma sempre presente nella zona di difesa a rincorrere, togliere palla agli avversari, e qualche ben lancio a liberare la propria metà campo, instancabile. Il raddoppio della Tieffe a metà del secondo tempo, sempre con Corrao, che sigla la sua personale doppietta, mette fine all’arrembaggio del Ciccio Galeoto, e gli ospiti giocano la gara a pari livello mostrando di essere validi non solo in fase difensiva, ma anche offensiva.

La cronaca.

3° dalla fascia arriva Alfieri palla al centro, indisturbato Corrao di potenza mette dentro dall’aria piccola.

5° lanci lunghi in area di Nawanage, con nulla di fatto.

8° La Bua prova da calcio piazzato, palla in area con batti e ribatti senza esito per i locali.

10° nuova punizione per il Ciccio Galeoto, al tiro Alessi, presa facile del numero 1 della Tieffe, Provenza.

15° Tieffe che esce dalla propria metà campo, al tiro Priolo alto sopra la traversa.

24° punizione dal limite del Ciccio Galeoto, al tiro Pumo, blocca Provenza.

30° Ciccio Galeoto vicino al pareggio, dal limite dell’aria grande Calderone, doppio intervento del numero 1 della Tieffe Provenza, il secondo in

anticipo su Abbate.

33° sul filo del fuorigioco Fileccia per Alfieri, palla al centro che nessun compagno raccoglie.

37° ultima azione del Ciccio Galeoto, La Bua strattonato in area, il direttore di gara decide di proseguire.

Secondo tempo

2° Ciccio Galeoto da una punizione di Sciarabba. palla ad Abbate, respinge Provenza.

6° In contropiede riceve da un lancio lungo Abbate della Tieffe, ma sottoporta mette a lato.

11° Fortunato del Ciccio Galeoto riceve da Pumo, ma spreca davanti la porta avversaria.

19° Compagno Gaetano al tiro sopra la traversa.

24° calcio piazzato di Pumo, tiro a lato.

26° raddoppio della Tieffe; ottima apertura di esterno sinistro di Lala, palla a Corrao che non sbaglia e mette dentro il definitivo 2-0.