Il lunedì: Giovanili Nazionali Sicilia e Giovanili Palermo

0

02/02/2020

L’under 17 del Trapani, nel campionato nazionale A/B, cede in casa con il Pescara. Sconfitta comunque maturata nel fine gara. Nel primo tempo al 14’ è in svantaggio con Stampella, riesce nel recuperare il pareggio al 61’ con Minagro, e al’86’ subisce l’1-2 ad opera di Dium. In classifica rimane in situazione precaria, al penultimo posto con dodici punti, davanti al Lecce con punti 5. Under 16, pareggio in casa del Lecce, 1-1 il risultato; rimane in quarta posizione con 23 punti in condominio con il Benevento. Under 15, buon punto in trasferta, anche se la classifica non cambia: penultimo posto con sette punti. La gara termina 0-0, e molto si deve a Manganelli, estremo difensore del Trapani, che al 25’ del secondo tempo, riesce a neutralizzare un calcio di rigore calciato da Micelli. Nel campionato nazionale di serie “C”, under 17 del Catania, vincente per 4-2 con il Catanzaro. Tre punti che consentono di mantenere la seconda posizione, alle spalle del Monopoli distante sempre 4 punti, vincente contro la Sicula Leonzio (3-1); squadra siciliana che rimane nella bassa classifica. Under 15, bene il Catania che batte 3-1 il Catanzaro e si conferma la quarta forza del girone con 31 punti, Sicula Leonzio perde 0-1 con il Monopoli, e perde le poche possibilità di agganciare la zona play off. Nel campionato regionale, vincono entrambe le formazioni del Palermo. Under 17 conferma il primo posto solitario del girone “B”, successo per 2-0 con il Fortitudo Bagheria, con la doppietta di Corona. Primo gol al 9’ del primo tempo, che trasforma un calcio dagli undici metri, il raddoppio nella ripresa, al 24’ assist di Gigante e doppietta per Corona. Under 15, sempre capoclassifica solitario del girone “B”, vince 7-2 con il Bagheria delle Ville. Protagonisti La Mantia e Cintura che siglano una tripletta a testa, il settimo sigillo è di Sestito.