Under 15: Calcio Sicilia vincente su Adelkam – girone A campionato regionale

Adelkam         0

Marcatore: st 11’ Lo Re

Calcio Sicilia: Omodei, Di Giacomo (2’ st Azzimati), Firetto, Di Gregorio, Mastrogiovanni, Romano, Camiolo, Di Cristina, Lo Re (30’ st Chiaramonte), Di Blasi, Mormino (33’ st Manno). A disp.: Chinnici, Simeone, Cangialosi, Mineo. All.: Scalia Paolo

Adelkam: Piccione, Alamia, Accardo, Nobile, Vaccaro (33’st Cannova), Gulotta, Pisciotta, Genco (33’ pt Bongiovanni), Conte, Cangemi, Tagliarino. A disp.: Calamia, Marino, Bussa, Di Trapani, Ficili, Renda. All.: Messina Felice

Splendida gara quella giocata tra Calcio Sicilia e Adelkam al “Pisani” di Palermo, nell’anticipo di sabato 1 febbraio della 21° giornata del campionato regionale, under 15. Gara che premia il Calcio Sicilia, vince 1-0 con il gol partita di Lo Re, che impone la prima sconfitta stagionale, al capoclassifica Adelkam. Grazie ai tre punti conquistati, il Calcio Sicilia accorcia le distanze e adesso si trova a 5 punti dalla vetta. La partita a dire il vero non inizia nei migliori dei modi; da entrambe le parti si contano errori nei passaggi, e la troppa foga, non permette al gioco di esprimersi come dovuto tra prima e seconda in classifica. I padroni di casa sono i primi a sistemarsi in campo e al 9’ hanno l’occasione gol con Camiolo, che sotto porta alza il tiro più del dovuto. Al 15’ risposta debole dell’Adelkam, il tiro dalla distanza di Pisciotta è a lato. Il Calcio Sicilia continua la sua azione e chiude nella propria metà campo gli avversari, anche se Lo Re e Di Cristina, non trovano sbocco nell’area avversaria. Al 27’ nuovamente Calcio Sicilia vicino al gol: Di Giacomo imposta, assist centrale per Mormino che non trova il tocco vincente. Adelkam che non riesce ad impostare manovre che le consentano di trovare la via del gol e si affida a ripartenze con nulla di fatto. Nella ripresa la svolta della gara; al 6’ rigore decretato dal direttore di gara per l’Adelkam, per fallo da dietro su Pisciotta; è lo stesso attaccante esterno che prova il tiro dal dischetto, ma trova il bravo estremo difensore Omodei, che intuisce e respinge in angolo. La legge del calcio è sempre presente, gol non fatto gol subito, e al 11’ il Calcio Sicilia trova il vantaggio; azione veloce di Camiolo, al centro per Lo Re, che facile facile mette dentro. L’Adelkam cerca in tutti i modi di recuperare la gara, ma trova in giornata di grazia il numero 1 del Calcio Sicilia Omodei, che respinge gol “quasi” fatti, di Gulotta e Simeone. Alla fine conta il risultato, che dà ragione ai padroni di casa.