Il lunedì: Giovanili Nazionali Sicilia e giovanili Palermo

0

Giornata da dimenticare per le giovanili del Trapani, nel campionato nazionale A/B. Under 17 sconfitta per 1-0 contro la Salernitana, under 16 perde in casa della Juve Stabia per 3-1. Under 15 dopo il vantaggio, trova la rimonta della Juve Stabia; in svantaggio al 10’ del primo tempo con Perna, riesce nella doppia impresa di pareggiare e andare in vantaggio con Rubi al 19’, e con Russo al 21’. Nel secondo tempo la Juve Stabia pareggia al 15’ con Del Mondo, e al 38’ la beffa della sconfitta per il Trapani con Schettino, che mette dentro il colpo del 3-2. Vincenti le due formazioni del Catania nel campionato nazionale di serie C, con gli under 17 che strapazzano il Rende rifilando ben 6 reti, under 15, 4-0 contro i pari età del Rende. Sicula Leonzio, in trasferta con i pari età del Bari, under 17 pareggio a reti inviolate, under 15 sconfitta per 1-0. Nel campionato regionale, l’under 15 del Palermo travolge l’Animosa Corleone, 13-0 il risultato, e allunga ulteriormente la seconda classificata, adesso distante ben 11 punti. Under 17, posticipata la gara, in campo mercoledì 22 gennaio 2020.