Mazara vs Adelkam – 3°giornata – Giovanissimi Regionali- cronaca

0

Giovanissimi Regionali girone A

Mazara – Adelkam   0-4
Oggi i ragazzi di mister Romano, nonostante la grinta messa in campo, sono stati battuti in casa dalla compagine dell’Adelkam Alcamo per 0 a 4.
Nel primo tempo si e giocato un ottimo calcio anche se la squadra dell’Adelkam era più incisiva ma il portiere canarino Vito Giacalone le parava tutte.

Nel secondo tempo dopo una bella azione da gol non realizzata dai canarini veniva espulso Bonfiglio per somma d’ammonizione e quindi, il Mazara passava in inferiorità numerica e subiva la pressione dell’Adelkam che dilagata segnando i 4 gol.

=======================================

Cat. Allievi Reg. :
Ieri presso l’impianto sportivo del Don Orione di Palermo, dove i ragazzi del Mazara dovevano disputare la gara contro lo Sporting Arenella, non hanno potuto giocare in quanto a causa di un nubifragio su Palermo il campo, dopo 10 minuti di pioggia si allagava, infatti l’arbitro, alle ore 15:30 decideva di non disputare la gara per impraticabilità del campo, le società rimangono in attesa di comunicazione della federazione per la data del recupero.