Me.Ta. Sport Ragusa – Virtus Avola 10 – 1

Marcatori ME.TA. Sport: Mascara (6), Parisi, Castellino, Spata, Criscione

Marcatori Virtus Avola: Autogol

Me.Ta.Sport Ragusa: Iacono, Schembari, Dipasquale (1°s.t. Massari), Agnello (1°s.t. Maggestini), Spata F. (1°s.t. Balba), Gurrieri(1°s.t. Spata C.) , Mascara, Difranco (1°s.t. Fichera), Parisi (1°s.t. Criscione), Occhipinti, Castellino (1°s.t. Lacognata) Allenatore: Prof. Carmelo Messina

Virtus Avola: Marziano (1°s.t. Cusumano), Limpido, Panessidi (25°s.t. Parentignoti), Lattante, Langelica (15°s.t. Baccio), Marescalco, Bonaventura, Presti, Cannata (25°s.t.Arizza), Marchisello (20°S.T. Amore), Tiralongo (3°s.t. Alia) Allenatore: Antonio Bonaventura

Direttore di gara: Sig. Vincenzo Carnemolla

Finisce con un inappellabile 10 a 1 la sfida tra i giovanissimi della ME.TA. Ragusa e i pari età della Virtus Avola, con 20 minuti da incubo che i ragazzi siracusani non dimenticheranno facilmente.

• Già al 3° minuto c’è la prima conclusione dei ragusani, ma il tiro di Occhipinti viene parato facilmente dal portiere Marziano; ma subito dopo, con un perfetto inserimento, Mascara raccoglie un preciso lancio di Castellino e tira in porta, salvataggio sulla linea, da parte di un difensore, ma riprende lo stesso attaccante che tira prima sul palo e poi mette definitivamente in rete per l’1 a 0.
  • 7’: cross in area di Occhipinti, la palla giunge al portiere che ha un goffo controllo di piede del quale approfitta prontamente Parisi per segnare il 2 a 0;
  • 8’: appena il tempo di riprendere il gioco che Castellino ruba un pallone a centrocampo e con un lancio millimetrico mette Mascara in condizione di realizzare, con un preciso diagonale, il 3 a 0;
  • 10’: Agnello, con un bellissimo lancio, pesca perfettamente Mascara che, con un abile pallonetto, supera ancora portiere avolese;
  • 12’: ancora un tiro dal limite di Castellino, fuori di pochissimo;
  • 19’: lancio di Agnello per il perfetto inserimento di Castellino; Marziano, pur se in vantaggio, si lascia sfuggire la palla che lo stesso Castellino insacca per il 5 a 0;
  • 20’: perfetto calcio d’angolo di Agnello per la testa di Spata che mette a segno il 6 a 0;
  • 22’: si affaccia in attacco l’Avola che crea la prima vera occasione da rete con Bonaventura atterrato al limite dell’area; la conseguente punizione, tirata da Marchisello, viene sventata, con un’abile parata, dal bravo Iacono;
  • 24’: ancora una buona occasione per i ragazzi avolesi: su punizione calciata da Lattante, si crea una mischia in area risolta ancora dal portiere ragusano; ma subito dopo ancora un preciso lancio di Castellino manda ancora Mascara in rete per il 7 a 0 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Secondo tempo:

Girandola di sostituzioni a inizio del secondo tempo, ma il copione non cambia e così dopo 3 minuti va ancora in rete Mascara: 8 a 0.

• 8’: su calcio di punizione di Presti, ha una buona occasione Marchisello che però fallisce;
  • 12’: angolo di Lattante direttamente in porta: si salva Iacono sulla linea;
  • 13’: azione personale di Occhipinti con tiro da distanza ravvicinata e bella parata del portiere Cusumano;
  • 18’: scambio Occhipinti-Criscione con assist di quest’ultimo per il 6° gol personale di Mascara: 9 a 0;
  • 20’: angolo di Fichera, perfetto controllo e violento tiro di Balba che si stampa sulla traversa e scende proprio sulla linea di porta;
  • 24’: angolo di Bonaventura e deviazione fortuita di La Cognata, che mette nella propria rete il gol della bandiera per gli ospiti: 1 a 9;
  • 28’: scambio prolungato tra Occhipinti e Schembari con conclusione finale di Criscione che segna il definitivo 10 a 1 che mette fine alla gara.

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi della ME.TA., che proseguono quindi la loro risalita in classifica; giornata invece da dimenticare per i giovanissimi della Virtus Avola incappati in una giornata proprio negativa.