Pro Catania vs Catania Spa – 22°giornata – Allievi Regionali – cronaca.

0

Girone D – Pro Catania  Catania Spa  1-5

La Pro Catania impatta contro il Catania e interrompe la serie positiva di 12 giornate consecutive, anche se come conseguenze in classifica sono nulle. In vantaggio con un bel goal di Aniello al 3° minuto, la Pro Catania non riesce a mantenere il vantaggio e a fare gioco, subendo  il pareggio e addirittura il raddoppio in pochi minuti dal Catania, con qualche errore di troppo in difesa. Il 3 a 1 degli ospiti su una bella punizione e da lì in poi trafila di sostituzioni da entrambe le squadre con I ragazzi della Pro Catania alla ricerca del gol, dando il fianco agli ospiti che realizzano il quarto e quinto gol, sempre con qualche pecca difensiva.  In difesa Barbaro, un ottimo centrale della Pro Catania,  riesce nonostante tutto a mostrarsi battendosi continuamente contro gli attaccanti avversari. Per il Catania il centrale difensivo Alosi classe 97 migliore in campo. Bello il confronto  con Cavallaro dopo diversi anni trascorsi insieme si ritrovano l’uno contro l’altro.Fair play a fine partita, con stretta delle mani per tutti.