0

Monreale – Calcio Sicilia 0-3 Reti: Lo Verso; La Barbera (2).

Monreale: 1 Bonanno; 2 Lombardo; 3 Ganci; 4 Malta; 5 Rome; 6 Sciacca (14 Scelta); 7 Quartararo (17 Zizza); 8 Pedalino (18 Cafiero); 9 Tartamella (16 Lupo); 10 Marchese ( 13 Pellegrino); 11 Ioppolo (15 Pisano); A Disp. 12 Lo Pioccolo; All. Gnoffo F.

Calcio Sicilia: 1 Di Paola (12 Puleo); 2 Mirabella (15 Tallilli); 3 Quagliata; 4 Catalano (18 Mustacciolo); 5 Lo Verso (16 Passavia); 6 Seidita; 7 Sicilia (13 Di Cara); 8 La Vardera; 9 Culotta (14 Canale); 10 Di Maggio (17 La Barbera); 11 Serio; All. D’angelo G.

Monreale reduce dalla sconfitta di mercoledì con la Free Time e con qualche titolare assente, Calcio Sicilia che arriva dal successo con il Borgo Nuovo. Partita in mano ai locali per la maggior parte del primo tempo, con qualche spunto del Monreale. Prima occasione al 5′ per il Calcio Sicilia su calcio d’angolo, Serio in area al tiro fuori dallo specchio di porta. Al 7′ è Sciacca al tiro da fuori, ma debole con nulla di fatto. Al’ 11′ Serio dalla destra serve Culotta in area, ma il controllo non è buono e palla alta sopra la traversa. 14′ Monreale avanti dalla destra con Pedalino, assist per Quartararo in area che con una finta di corpo si smarca tirando sul primo palo, trovando pronto Di Paola a bloccare. Al 19′ cross dalla destra di La Vardera, Culotta in area non trova l’attimo per finalizzare.Il gioco prosegue a centro campo con possesso palla per il Calcio Sicilia, con gli ospiti pronti a bloccare le azioni degli avversari. Primo tempo che si chiude sullo 0 a 0.

Secondo tempo con il Calcio Sicilia in cerca del vantaggio, ci prova con Di Maggio che dalla sinistra mette in area per Sicilia che colpisce di testa, ma Bonanno è pronto e para in due tempi. Al 4′ arriva la rete; angolo di Quagliata, palla in area, che Bonanno in uscita smanaccia, Lo Verso segue tutto e di testa insacca per il vantaggio dell’1-0, All’ 11′ il raddoppio, cross di Quagliata dalla sinistra, dove trova Sicilia che di testa fa da sponda al centro dell’area per La Barbera che di prima insacca il 2 a 0. Monreale che non si demoralizza e cerca di dimezzare lo svantaggio, ma non trova azioni da portare pericolo nell’area avversaria. Al 22′ Marchese al tiro da fuori area, Di Paola blocca, Al 30′ arriva la terza rete che chiude la partita, calcio d’angolo battuto dall’instancabile Quagliata, dalla sinistra cross al centro dell’area dove sbuca dalla difesa La Barbera, che di prima mette a segno la sua personale doppietta. Al 40′ punizione per il Monreale, Pisano al tiro alto sopra la traversa. Al 43′ ultima occasione per il Calcio Sicilia con Mustacciolo il tiro dalla destra, trova piazzato Bonanno che blocca. Partita che si conclude sullo 0 a 3 .