Nazionale Dilettanti Allievi e Giovanissimi – fase finale a 6 – Cesena 24-28/ giugno 2017.

0

CALCIO SICILIA CAMPIONE D’ITALIA 2016-2017  ALLIEVI DILETTANTI.

——————————————-

——————————————–

S.MICHELE C. VIRTUS CAMPIONE D’ITALIA 2016-2017 GIOVANISSIMI DILETTANTI

Calcio Sicilia e San Michele campioni d’Italia della categoria Dilettanti

Concluse le fasi finali per Allievi e Giovanissimi dilettanti puro settore.
Negli Allievi è il Calcio Sicilia a spuntarla per 3-1. La partita è molto equilibrata e si sblocca soltanto al 36’, quando Vitale conclude un’ottima azione personale sulla sinistra con un tiro sul primo palo che buca il portiere avversario Marcucci. Seconda frazione di gioco che comincia allo stesso modo della prima, con vari capovolgimenti di fronte che non portano però a occasioni nitide. I palermitani trovano il raddoppio al 71’ con Calderoni, bravo ad incrociare con un colpo da biliardo su imbucata di Acheampong. A pochi minuti dal termine la San Michele accorcia le distanze grazie all’incornata di Graziani su angolo di Marangon, ma il forcing finale dei toscani si chiude nei minuti di recupero, quando Fruci cala il tris e fa partire i festeggiamenti del Calcio Sicilia.
Nella partita seguente, la San Michele si prende la rivincita con i propri Giovanissimi, che superano l’Urbetevere per 3-2. Apre le danze Gabbrielli al 9’, trovando il gol grazie ad un colpo di testa su corner battuto da Masi. I romani rispondono colpo su colpo e trovano il pari al 26’ con Gazzara, rapace nell’infilare in rete una palla vagante in area dopo una brutta uscita dell’estremo difensore toscano Carcani. Il break in apertura di secondo tempo della San Michele si rivela decisivo: al primo minuto dopo il rientro in campo dagli spogliatoi Campagna trafigge Giudice su assist di Mazzi e al 40’ i toscani triplicano il proprio score con Moretti, che batte a rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 59’ accorcia le distanze l’Urbetevere con Stefani, dopodiché è assedio dei capitolini, i quali non trovano però il gol che avrebbe mandato la partita ai tempi supplementari.

——————————————————————————————————

ALLIEVI DILETTANTI

GIRONE A GIRONE B
S.MICHELE C.VIRTUS (FI) ENOTRIA (MI)
VIGOR PERCONTI (ROMA) C.MONTEBELLUNA (TV)
R.CURI ANGOLANA (PE) CALCIO SICILIA (PA)

FINALE

28/06/17 (mercoledì) S.MICHELE C.VIRTUS CALCIO SICILIA  1-3 —  36° pt Vitale (CS) — 71° Calderone (CS) — 78° °Graziani (SM) — 82′°Fruci (CS)

CAMPIONE D’ITALIA ALLIEVI DILETTANTI E PURO SETTORE 2016/2017 POL.D. CALCIO SICILIA (PA)

———————————————————

GIOVANISSIMI DILETTANTI

CJARLINS MUZANE (UD) PANTANELLI (SR)
FABRIZIO MICCOLI (LE) CHISOLA (TO)
URBETEVERE (ROMA) S.MICHELE C.VIRTUS (FI)

28/06/17 (mercoledì) URBETEVERE S.MICHELE C.VIRTUS  2-3

CAMPIONE D’ITALIA GIOVANISSIMI DILETTANTI E PURO SETTORE 2016/2017 C.S.D. S.MICHELE C.VIRTUS (FI)