Nero Azzurra 1 Leone (12 Noto); 2 Tarantino D.; 3 Nawanage; 4 Sciarabba; 5 Celesia; 6 Tripi (13 Busalacchi); 7 Alessi; 8 La Bua; 9 Tarantino N.; 10 Abbate; 11 D’amico (14 Fiorito);

All. Sutera

Calcio Sicilia 1 Di Paola; 2 Mirabella; 3 Quagliata; 4 Catalano; 5 Lo Verso; 6 Seidita; 7 Bruno (18 Fruci); 8 La Vardera (16 Canale); 9 Culotta (17 Augusta); 10 La Barbera (15 Mustacciolo); 11 Di Maggio (13 Serio);

a disp. 12 Riina; 14 Montemedio; All. D’Angelo

Ventisettesima giornata, girone A, vede la prima in classifica e la seconda, con un distacco di tre punti; Calcio Sicilia capolista che cerca i tre punti per rimanere al comando solitaria, Nero Azzurra che cerca i tre punti per raggiungere la vetta. Partita con poche occasioni da rete, il gioco ristagna sulle tre quarti, con calci piazzati e con poca convinzione; punteggio che cambia a soli cinque minuti dalla fine con un tapin di Fruci, che dà tre punti importanti alla propria squadra.

Cronaca:

3′ Di Maggio prova con un tiro da fuori palla alta.

6′ traversone pericoloso di Quagliata in area, Leone in uscita blocca.

12′ occasione per i padroni di casa con Abbate, il tiro in area passa tutto lo specchio della porta non trovando nessuno alla deviazione vincente.

16′ è La Bua a provarci da fuori, palla debole.

30′ punizione per i padroni di casa con Tripi alla battuta, alto sopra la traversa.

35′ ospiti pericolosi; Culotta dalla sinistra cross in area per La Barbera che di petto fa da sponda per Di Maggio che tira a volo, palla sopra la traversa.

39′ angolo per gli ospiti; Di Maggio batte in area per la testa di Culotta, palla che colpisce il palo.

Primo Tempo 0-0, si riprende nella ripresa con Tarantino N. che all’8° prova da fuori, tiro alto.

20′ di nuovo Tarantino N. a provarci da fuori, ma la mira è imprecisa.

24′ Mustacciolo da fuori area, palla alta.

25′ punizione padroni di casa con Nawanage in area, D’amico sfiora sotto porta.

30′ angolo per i locali, Alessi in area per la testa di Abbate palla alta sopra la traversa.

35′ arriva il gol vittoria per gli ospiti; Culotta dalla fascia destra sfodera un traversone in area dove trova Fruci, che di prima insacca sotto la traversa.

39′ e 40′ calci piazzati per i padroni di casa sulla tre quarti ma con nulla di fatto.

Partita che si conclude sullo 0 a 1 per il Calcio Sicilia, staccando la Nera Azzurra di sei punti.