Palermo vs Catania – finale “Torneo Brucato” rappresentative provinciali

Catania      0

Marcatori: st 15’ Lo Re, st 34’ Pecoraro

Rappresentativa Palermo: Badalamenti, Volo (38’ st Dalfino), Pecoraro, Sannisardo (21’ st Manfrè), Di Cristina, Manna, Camiolo (37’ Billeci), Renda, Lo Re (33’ st Di Mitri), Labate (31’ st Cintura), Unniemi (10’ st Russo). A disp.: Cagnina, Giuliana, Lo Vico. All.: Scola

Rappresentativa Catania: Bottino, Papa, Indelicato (19’ st Motta), Marinache (31’ st Ronsisvalle), Biliari, Valenti, Finocchiaro G. (7’ st La Spina), Finocchiaro E. (25’ st Spadaro), Nischwitz, Massarelli, Zanella. A disp.: Bollati, Cristaldi, Sava, Padovani, Rosano. All.: Napoli

Arbitro: Augello di Agrigento. Assistenti: Bennici e Zambuto Sitra di Agrigento.

La Delegazione Palermo under 15 si laurea Campione di Sicilia nel torneo “Brucato”, importante manifestazione di calcio giovanile che mette in gioco le dieci rappresentative provinciali della Sicilia. Con merito, i ragazzi allenati da Mario Scola, conquistano il titolo regionale, togliendolo allo stesso Catania, detentore della passata stagione. Nel primo tempo, gara ben giocata da Palermo, con diverse occasioni da rete, mettendo alle corde il Catania, che difficilmente riesce a oltrepassare la propria metà campo. Nei primi minuti è Billeci a mettere in evidenzia Bottino, infatti il tiro preciso in porta, è messo di poco alto dall’estremo difensore di Catania. A seguire nel tempo proveranno Unniemi, il tiro in porta senza conseguenze, Renda che vedrà il suo tiro respinto sulla linea di porta dal difensore Indelicato e il tiro di Lo Re, respinto a fatica da Bottino. Al 20’ unica occasione per Catania, da azione di ripartenza, il numero 10 Massarelli, è anticipato dall’ottima uscita di Badalamenti, che blocca a terra. La ripresa vedrà due squadre equilibrate, e Palermo, ciò che non ha raccolto nel primo tempo, lo prenderà nel secondo; al 15’, è Lo Re a beffare Bottino, riceve in area un perfetto assist di Renda, facilissimo girare in rete. Al 34’da una respinta della difesa di Catania, il tiro preciso della distanza di Pecoraro, mette fine ai sogni di recupero di Catania, e porta la certezza del successo a Palermo, chiudendo la gara sul 2-0.