Panormus vs Renzo Lo Piccolo – under 15 – campionato regionale.

0

17’giornata – domenica 27 gennaio 2019

Panormus – Renzo Lo Piccolo  3-0

Marcatori: st 10′ Maggione, st 22′ D’amico, st 28′ Cintura.

Panormus: Caruso, Libra, Maggione, Basile, Mangano, Naccari, Ganci, Arcuni, Anselmo, Passaglia, Giardinieri. A disp.: Vitrano, Cintura, Ferrara, Saia, Firicano, Valenti, D’Amico. All.: Cintura.

Renzo Lo Piccolo: Di Maggio, Di Miceli, Gnoffo, Cannizzaro, Minore, Calandrino, Maniaci C., Maniaci A., Arcadipane, Napolitano, Trupiano. A disp.: Buglisi, Vitale. All.: Agozzino.

La gara si decide nella ripresa, dopo che la prima parte vede la Panormus non riuscire a concretizzare la mole di gioco prodotta, a parte l’occasione con Anselmo che centra il palo. Secondo tempo, mister Cintura opera dei cambi, che alla lunga gli daranno ragione; al 10’ vantaggio dei locali con Maggione, con un tiro che centra la parte interna della traversa, per poi depositarsi alle spalle del numero uno ospite, Di Maggio. Poco dopo la Panormus va vicina al raddoppio; Arcuni da fuori area, palla che prende la traversa. Il 2-0 è nell’aria, e arriva con D’amico, realizzando un calcio di rigore, per fallo in area sul nuovo entrato, Saia. Al 28’, il terzo gol di Cintura, il sesto in stagione, bel tiro al volo su assist di Saia. Partita chiusa col punteggio di 3-0. Buona gara di Marco Mangano, e l’esordio di due 2006, Firicano Francesco, che con un bel tiro trova anche lui la traversa a dire no al gol, e Valenti Marco, che ha mostrato adattamento e personalità.