Parmonval vs Marineo – 17°giornata – eccellenza girone A

0

Parmonval    2

Marineo       2

Marcatori: pt 35’ Scilluffo, pt 43’ La Mattina. St 30’ Stassi, st 52’ Clemente P.

Parmonval: Piazza, La Mattina, Di Miceli (12’ st Sidoti), Colley, Calandra, Bennardo, Cincotta, Cardinale, Stassi (44’ st Fuschi), Rappa, Clemente M. A disp.: Ba Faly, Mazzola, Manno, Caronia, Bragion, Monterosso, Rizzo. All.: Calafiore

Oratorio San Ciro (Marineo): Di Paola, Romano (35’ st Montegna), Perricone (40’ st Bonanno), Manfrè (32’ st Di Peris), Prestigiacomo, Bertolino, Ciancimino (38’ st Falsone), Di Giorgio (35’ st Vitrano), Romeo, Clemente, Scilluffo. A disp.: Calderone, Cirillo, Lo Coco, Di Peri S., Di Peri S. (2). All.: Tarantino

Arbitro: Selva di Alghero.

Come buttare via un successo già in tasca. Alla Parmonval rimane il rimpianto di non essere riuscita a chiudere la gara col bottino pieno, dopo che nella seconda parte, aveva dominato, e sprecato. A dire il vero, la Parmonval nel primo tempo subisce la pressione del Marineo e anche un paio di rischi; al 3’ con il tiro a lato di Romeo, e al 15’ con Romano, che su corta respinta di Piazza, spreca mandando alle stelle. La Parmonval è in difficoltà e non riesce a mettere su azioni rilevanti, sbagliando anche semplici passaggi. Il solo Cincotta, che risulterà il migliore in campo, si danna l’anima per tutta la fascia, cercando assist per i compagni e di portare scompiglio nell’area avversaria. Al 35’ il vantaggio ospite, da una ripartenza il veloce, Scilluffo in corsa trova la via del gol. Parmonval che cerca il pareggio, e lo trova al 43’; da azione confusa in area, è la zampata vincente di La Mattina a riportare in parità l’incontro. Nella ripresa la gara si accende al 6’, per un sospetto fallo in area su Clemente lanciato a rete, e tra le proteste dei locali, l’arbitro decide per il nulla di fatto. Al 30’ comunque il tiro dagli undici metri arriva, per atterramento in area di Bernardo; questa volta il direttore di gara non ha dubbi, dal dischetto Stassi, il tiro centrale e vincente che porta in vantaggio la propria squadra. Ovviamente non è finita; la Parmonval nell’ultimo minuto di recupero, siamo al 52’, subisce due tiri piazzati, l’ultimo dal limite dell’aria, calciato in modo impeccabile da Clemente Pietro, che insacca e chiude sul 2-2 una gara da mille emozioni.