Giovanili Nazionali Sicilia e giovanili Palermo

0

Domenica 12 gennaio 2020

Riprendono i campionati nazionali serie “A e B”, e di serie “C”, con le squadre siciliane impegnate nelle due categorie.

Serie “A e B”, il Trapani, inizia il nuovo anno con tre pareggi interni su tre gare nelle diverse categorie, con i pari età del Cosenza. Under 17, risultato finale 2-2, in vantaggio gli ospiti al 13’ con Bonfiglio, pari del Trapani al 32’ con Randazzo, vantaggio al 57’ con Di Maggio, pari del Cosenza al 82’ con Di Pedi. Under 16, finisce 1-1, vantaggio del Trapani al 64’ con Oumar, pari ospite al 80’ con Di Fatta. Under 15, chiude 2-2, vantaggio ospite al 4’ con Ingallina, pari dei locali al 8’ con Russo, vantaggio del Trapani al 37’ con Vadalà, pareggio finale del Cosenza al 64’ con Ingallina. Serie “C”, sconfitte per le due under della Sicula Leonzio, maturate in casa propria contro i pari età della Reggina. Under 17, finisce 0-2, al 50’ la Sicula Leonzio sbaglia un rigore con La Spina, da qui la Reggina trova il doppio colpo del ko, al 57’ con Provazza, al 88’ con Ambrogio. Under 15 perde 1-2, doppio vantaggio ospite al 13’ con Mautone e al 37’ con Malara, accorcia al 75’ Coralio. Catania under 17 vincente 5-2 con la Vibonese, under 15 di misura, 1-0 successo con la Vibonese.

Campionato regionale, gli under17 del Palermo ottengono una netta vittoria in casa del Canicattì, confermando della seconda posizione a due punti dal Terzo Tempo. Risultato finale 0-3, con i gol di Giglio, Corona e Miceli. Under 15, vincono e convincono mantenendo la testa della classifica, contro la Procalcio Flavense finisce 4-0, con la doppia marcatura di Cintura e i gol di Brugognone e Pellegrino.