0

GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. E

PER SCICLI – A.S.D. SPORTLAND 2000   0-3

Marcatori: Russo, Baffo, Carpinteri

Prima vittoria della stagione in quel di Modica per lo Sportland. Allo stadio “Caitina” contro il Per Scicli la formazione allenata da mister Costa trova i tre punti.  Gara priva di occasioni nei primi 30 minuti per entrambe le formazioni. Al 32′ la svolta con capitan Baffo che lancia Carpinteri che crossa in area una palla sulla quale si avventa Russo, andando a segnare la prima rete stagionale. Sulle ali dell’entusiasmo, lo Sportland trova il raddoppio un minuto dopo su calcio d’angolo sempre con il solito Baffo che di testa gonfia la rete. Finisce quindi il primo tempo con le squadre sullo 0-2, nonostante i numerosi errori commessi soprattuto nelle file megaresi.Il terzo gol della fomazione ospite arriva al 50′ con Carpinteri lanciato a rete dal numero 10 La Ferla, al rientro dalla squalifica.

Grande soddisfazione dello Sportland 2000 per il risultato ottenuto, anche se, riferiscono dallo staff,” c’è ancora tanto da lavorare, visti i numerosi errori commessi. A cominciare da domenica prossima quando al Megarello lo Sportland se la vedrà con la formazione del Modica Airone.”