Rete: La Barbera

Formazioni:

Pro Ficarazzi 1 Accurso; 2 D’Agostino; 3 Camarda; 4 Molinaro; 5 Quartuccio (18 Garofalo); 6 Gagliano; 7 Speciale; 8 Perricone (13 Lo Piparo); 9 D’India (17 D’Alessandro); 10 Basile (16 Fontana); 11 Fiorentino; a disp. 12 Nicolicchia; 14 Schillaci; 15 Brinza; All. Garofalo

Calcio Sicilia 1 Di Paola ; 2 Mirabella; 3 Lo Verso; 4 Montemedio; 5 Canale; 6 Seidita; 7 Di Cara (15 Bruno); 8 Catalano; 9 Culotta (13 Serio); 10 La Barbera (17 Augusta); 11 Di Maggio (18 Fruci); a disp. 12 Puleo; 14 La Vardera; 16 Iacchetta; All. D’Angelo

Decima di ritorno che si disputa al comunale di Santa Flavia tra Ficarazzi e Calcio Sicilia; padroni di casa a metà classifica, ospiti in cerca dei tre punti per mantenere la testa della classifica considerando che la prossima giornata osserverà il turno di riposo. Partita che viene disturbata per tutto il tempo da un vento forte, deviando la palla e non concedendo trame di buon gioco. Gara che si sblocca nel primo tempo con la rete di La Barbera.

Cronaca:

5′ corner per gli ospiti al tiro Di Maggio, in area spizzica La Barbera, portiere para.

13′ il tiro di La Barbera, Accurso manda in angolo.

17′ ospiti ancora in attacco con Di Maggio, dalla sinistra in area per Culotta, tiro fuori.

19′ assist di Culotta in area per La Barbera, il tiro viene parato da Accurso.

25′ Ficarazzi che si fa vedere dalle parti di Di Paola con Speciale, il tiro alto.

31′ è Catalano a provarci da fuori, tiro debole portiere blocca.

35′ corner per gli ospiti, Montemedio in area per La Barbera che di prima calcia, numero uno avversario in angolo.

37’occasione per i padroni di casa, Camarda dalla sinistra, traversone in area per Basile solo in area, manca il momento giusto.

38′ arriva la rete per gli ospiti, dalla bandierina Montemedio per Di Maggio fuori area, pronto il tiro, Accurso manda sul palo, palla che rientra in area sui piedi di La Barbera che non sbaglia e realizza lo 0 a 1.

Secondo Tempo.

Partita con poche occasioni da rete, colpa del vento che si è fatto più forte del primo tempo.

7′ punizione per il Ficarazzi sulla tre quarti batte Speciale diretto in porta palla alta.

14′ punizione Ficarazzi, il tiro di Gagliano alto sopra la traversa.

24′ espulsione per mister Garofalo per proteste.

27′ punizione ospiti, vicino al calcio d’angolo, batte Montemedio in area per Canale che di testa manda la palla di poco al lato.

41′ Ficarazzi che cerca il pareggio con D’Alessandro, in area tocca la sfera con la punta del piede, debole per l’intervento di Di Paola.

43′ D’Alessandro nuovamente a provarci in area, Di Paola si salva con i piedi.

45′ Bruno manda Serio in contropiede, trovandosi in area con Accurso, spiazza il portiere, ma la palla centra perfettamente il palo. Partita che si conclude con la vittoria del Calcio Sicilia che mantiene la vetta, ottima gara da entrambe le squadre, anche se il vento fastidioso a fatto la sua parte., Bellissimo fair play.