Pro Villabate vs CEI – 22°giornata – Allievi Regionali – cronaca.

0

Girone B  Allievi Regionali

Pro Villabate-CEI 2-0

Partita di cartello del girone B, tra il Villabate capolista ed il CEI attualmente in quarta posizione in condominio dell’Athena. Partita non bella, condizionata da un forte vento che rendeva difficili anche i passaggi più semplici, equilibrata con poche azione da gol, le squadre si controllano e difficilmente arrivano nelle aree avversarie. Ed è infatti un calcio piazzato, che sblocca la partita, da appena fuori area, un tiro che il portiere del CEI, (visto il numero degli avversari e della propria barriera, davanti la porta), vede partire tardi, e quindi una piccola incertezza, regala il vantaggio al Villabate. La partita vede i ragazzi del CEI, alla logica reazione, cercando con intensità il gol del pareggio, ma riesce a concludere con un tiro dalla distanza, molto centrale che il portiere Barone, blocca senza difficoltà, e con una mischia in area, con la palla che finisce di poco a lato. Il primo tempo termina 1-0, con le sole conclusioni appena citate. Inizia il secondo tempo, con i ragazzi sia del Villabate che del CEI, che lottano su ogni palla, con un po’ di agonismo in più, ma sempre nei limiti, ed infatti ne esce una partita molto corretta, tenuta saldamente in pugno da un arbitro di polso .Gara che trascorre in modo non molto bello, il Villabate che controlla la partita ed il CEI, in cerca del pari., La difesa del CEI si addormenta per un attimo, e con un taglio centrale, la palla arriva ad un giocatore del Villabate, che dal lato sinistro si presenta davanti al portiere, battendolo in uscita, un gol bello nella costruzione ma agevolato dalla difesa del CEI. 2-0… un risultato non veritiero, ma vince chi mette la palla in rete ed il Villabate in questo e’ stato più cinico. Il CEI non molla, i ragazzi si rimboccano le maniche e spronati dal Mister Buffa, si gettano all’attacco, per segnare un gol che meriterebbero, e Niosi ben smarcato in area, ha l’occasione per farlo, stoppa la palla e da due passi davanti il portiere avversario, spara fuori. Il Mister Buffa, prova forze fresche, attuando tutti i cambi a disposizione, ma il risultato non cambia.Il Villabate amministra bene il vantaggio, senza soffrire ed i 5′ di recupero, risultano molto noiosi e spezzettati dai cambi della squadra ospite.Complimenti al Villabate, che si è mostrata squadra molto coriacea e molto cinica, con degli ottimi elementi……ma complimenti anche ai ragazzi del CEI, che giocano alla pari con la capolista, senza subire l’avversario, (di spessore), ma purtroppo gli errori si pagano e la vittoria la merita chi mette la palla in rete. Complimenti anche ad un pubblico molto corretto e molto competente che a fine partita applaude tutti e 36 calciatori.