CEI
1 Ricchiari; 2 Casella (13 Favata); 3 Benigno; 4 Celona; 5 Calandra; 6 Giambrone; 7 Nomel; 8 Muratore; 9 Alfano (18 Masmoudi); 10 Bonanno (15 Schillaci M.); 11 Messina (17 Dumas); a disp. 12 Schillaci G.; 14 Ciancimino; 16 Catanzaro; All. Buffa

CALCIO SICILIA
1 Di Paola; 2 Mirabella; 3 Quagliata; 4 Montemedio; 5 Lo Verso; 6 Seidita; 7 Di Cara (13 Serio); 8 La Vardera; 9 Culotta (17 La Barbera); 10 Mustacciolo (15 La Mantia); 11 Di Maggio ( 18 Fruci); a disp. 12 Puleo; 14 Bruno; All. D’ Angelo G.

Scontro diretto tra le capolista a pari punti  del girone B, partita importante ai fini della classifica, con un pubblico numeroso a seguire i ragazzi. Ottima gara fin dai primi minuti, anche se alla fine si crea qualche piccola tensione. La gara la vince il Calcio Sicilia con un bellissimo gol in rovesciata di Culotta, ripetendosi come all’andata che aveva realizzato alla stessa maniera; Calcio Sicilia che rimane al primo posto, adesso solitario.
Cronaca:
3′ Punizione Cei sulla tre quarti, Benigno cross diretto in area dove trova Muratore, il suo tiro alto.
7′ Muratore ci prova da fuori, palla debole Di Paola blocca.
19′ E’ Culotta a provarci da fuori area con un tiro a volo, palla di poco a lato.
23′ Calcio piazzato per gli ospiti, batte Montemedio per Di Maggio, cross in area per Di Cara che fa di sponda per Culotta che sotto porta manca l’attimo giusto.
25 Punizione ospite dal limite area, batte Di Maggio diretto in porta, Ricchiari blocca in due tempi.
26′ Angolo per il Cei, palla in area per Bonanno che fa di sponda per Alfano, il colpo di testa finale di poco a lato.
36′ Vantaggio del Calcio Sicilia, traversone di Quagliata dalla sinistra sul secondo palo per Mustacciolo che di testa mette la palla al centro area, riceve Culotta che in rovesciata insacca la palla dello 0-1.
42’Occasione per pareggiare per il Cei; Muratore in area sulla destra il tiro in maniera defilata, palla sopra l’incrocio.

Secondo Tempo:
Ripresa con poche occasioni da rete, partita che si concentra a centro campo con qualche offensiva sulle tre quarti, ma con le ottime difese a neutralizzare gli attacchi avversari. Le uniche occasioni al
21′ il Cei con Schillaci M. dalla sinistra cross in area per Muratore che di testa manda fuori e al 38′ contropiede ospite con Fruci dalla sinistra, il tiro dal limite area, palla lontano dai pali.