Rappresentativa Regionale Allievi vs Calcio Sicilia – cronaca e fotogallery –

0

Rappresentativa Allievi – Calcio Sicilia Allievi  0-0

Mister Aiello, in vista del Torneo delle Regioni, prosegue la preparazione e la selezione degli Allievi Regionali, provando schemi e ragazzi, considerando che oramai non manca moltissimo all’inizio del Torneo. Lo stage con conseguente partita amichevole contro il Calcio Sicilia di Palermo, ha visto scendere in campo i seguenti ragazzi: 1-Ammendola 2-Altamore 3-Bellante 4-Campilongo 5-Castro 6-Cincotta 7-Cuccia 8-D’Agostino 9-D’Amico 10-impeduglia 11-incatasciato 12-Giordano 13-Inserauto 14-Lo Monaco 15-Longo 16-Mangiapane 17-Morici 18-Mosca 19-Perricone 20-Protopapa 21-Romano 22-Schirò 23-Sparacino 24-Taormina 25-Tosto.  Dalla parte opposta, il Calcio Sicilia si presenta con: 1-Patti 2-Governali 3-Cannatella 4-Raia 5-Temperino 6-Lo Re 7-Mangano 8-Fricano 9-Gennaro Gabriele 98 10-Gennaro Gabriele 97 11-Montesanto 12-Lo Nigro 13-Vassallo 14-Sidoti 15-Zummo 16-Giammona 17-Errera 18-Giuliano (11)-Vitale (12)-Parisi. La Rappresentativa sceglie un avversario tosto, il vincente del girone B, il Calcio Sicilia, e i ragazzi sotto la buona direzione di Mister Caracausi, mettono nei minuti iniziali alle corde la Rappresentativa, che forse quest’ultima non si aspetta tanta aggressività agonistica degli avversari, anche s’è durata effettivamente per tutti i tre tempi della partita. La Rappresentativa registra comunque una buona difesa, tanto da non correre pericoli in questa prima parte, dagli avversari si vede al 7° il tiro dalla distanza di Raia sopra la traversa e pochi minuti dopo, lo stesso Raia a uno spettacolare tiro al volo, che trova pronto alla deviazione l’estremo difensore Maisano, del Messina Sud. Dal conseguente calcio d’angolo, di testa Gennaro 98, manda di poco alto. Al 10° Schirò, fresco Nazionale del Tommaso Natale, da un calcio di punizione dal limite, impegna Patti che mette in angolo. Il Calcio Sicilia, nonostante la pioggia incessante, che ha accompagnato tutta la gara, mostra una forza atletica smagliante, e blocca la costruzione del gioco che cerca in qualche modo di portare avanti la Rappresentativa. Dopo una considerevole triangolazione di Lo Monaco dell’Adelkam, con due ragazzi del Tommaso Natale, Cincotta che manda al tiro Bellante, ma con nulla di fatto, si chiude il tempo a reti inviolate. Nel secondo tempo la Rappresentativa prende le distanze e risponde di conseguenza agli avversari, quindi  gioco a tutto campo con ritmo elevato,  anche se difficilmente si arriva in area avversaria, grazie alle buone disposizioni delle difese pronte a bloccare gli attaccanti.  Le azioni di rilievo sono della Rappresentativa, al 5° va vicino al gol con Protopapa della Rocca di Capri Leone, che lanciato in corridoio, è preceduto d’un soffio dal numero 12 avversario Lo Nigro. Ci riprova al 20° con una buona azione che parte da Sparacino del Città di Messina, assist per Protopapa al tiro fuori di poco.  Terzo tempo sulla falsariga del secondo, con le squadre che non si risparmiano, al 9° occasione da gol per la Rappresentativa con Altamore dello Usa Sport, ma il tiro finale è da dimenticare. Il Calcio Sicilia si vede con Mangano, che manda al tiro Gennaro 98, con nulla di fatto, ci riprova con lo stesso due minuti dopo, con un gran tiro dal limite che è respinto dal palo. Finisce 0-0, sicuramente un ottimo test per la Rappresentativa, che ha fronteggiato un ottimo avversario, ben collaudato, e anche alle condizioni del terreno di gioco, reso scivoloso dall’insistente pioggia.