Rappresentativa Regionale Giovanissimi – Nazionali Giovanissimi Palermo – Fotogallery – cronaca.

0

Rappresentativa – Palermo   1-2

Amichevole Rappresentativa Regionale Giovanissimi – Nazionali Giovanissimi Palermo –

Una amichevole selettiva della Rappresentativa Regionale Giovanissimi, si è disputata nel centro sportivo “Pisani”,contro i Giovanissimi Nazionali del Palermo. La partita è stata divisa in tre tempi da mezzora ciascuna e la Rappresentativa ha impiegato tutti i suoi ragazzi che hanno risposto alla convocazione, e vale a dire: 1-Carrabino(Hellenika)- 1-Castronovo(Città di Enna)-2- Aiello (Pattese) 3-Arduino(Sport Village) 4-Baffo(Sportland) 5-Bologna(Ragusa) 6-Bruno(Piccoli Campioni) 7-Cali’(La Meridiana) 8-Fatta(Cantera Ribolla) 9-Ferrauto(Sporting Nissa) 10-Guaiana(Citta’ Di Trapani) 11-La Vardera(Don Carlo Lauri) 12-Rao(Citta’ Di Trapani 13-Lombardo(Magica) 14-Marceca(Calcio Sicilia) 15-Napolitano(Usa Sport) 16-Patania(Pantanelli) 17-Rizzo(Calcio Sicilia) 18-Romano(Adrasto Mezzojuso) 19-Rotulo(Athena) 20-Sicurella(Porto Empedocle 21-Smiriglia(Free Time) 22-Zarcone(Sport Village). I nazionali del Palermo convocati: 1-Guddo 2-La Sala 3-Tarantino 4-Mule’ 5-Mansueto 6-Gambino 7-Caliva’ 8-Santoro 9-Ambro 10-Giglio 11-Marigliano 12-Ajareeh 13-Geraci 14-Collura 15-Marciante 16-Ales 17-Mauceri 18-Zito 19-Mazzara 20-D’amico.

La cronaca vede nei minuti iniziali la evidente quadratura dei ragazzi di Mr Zammitti, che mettono in difficoltà la Rappresentativa, ancora nei miglioramenti che vengono fuori dai vari stage effettuati. Il Palermo inizialmente chiude i Regionali nella loro metà campo, anche se la buona tecnica dei sigoli difensori, tiene bene agli attacchi dei Nazionali. Solo dal 18° si vede la la Rappresentativa portarsi in area avversaria, con Marceca che si invola verso la porta, e dopo uno scambio, il tiro è deviato in angolo da Guddo. Al 20° ci riprova in progressione Rizzo, ma trova nuovamente il bravo Guddo alla deviazione in angolo. Al 24° i Regionali vicino alla segnatura con Napolitano, che da un cross in area di Guaiana, di testa gira in porta, debolmente.I Nazionali del Palermo subiscono il ritorno degli avversari e l’ultima azione è per quest’ultimi, con Zarcone al tiro sicuro in porta, ma trova Guddo, sicura presa a terra. Il secondo tempo ricomincia dalla Rappresentativa, anche se il gioco si concentra soprattutto a centrocampo, con il Palermo che sfrutta maggiormente freschezza atletica e calci piazzati ma con nulla di fatto. Al 20° il vantaggio dei Nazionali, con Mazzara con un tiro a fin di palo dell’estremo difensore Regionale. Alla fine del tempo il Palermo raddoppia con un preciso colpo di testa di Geraci. Terzo tempo da rilevare il quasi 3-0 del Palermo con un tiro di Ambro che sfiora la traversa e la maggiore intensità della Rappresentativa che porta a dimezzare lo svantaggio, con Napolitano con un tiro forte e angolato dove l’estremo difensore del Palermo non può arrivare.