Real Trabia vs Eurocalcetto – 22°giornata – Giovanissimi Regionali –

0

Girone B: Real Trabia – Eurocalcetto  1-1

La classifica parla chiaro è contro il Real Trabia ma effettivamente i ragazzi nel girone di ritorno stanno facendo sudare le prime del girone. Nella gara odierna i padroni di casa hanno disputato una gara di carattere, hanno messo in difficoltà l’Eurocalcetto, squadra bene organizzata dove, però non hanno avuto molte occasioni da gol. Il primo tempo finito a rete inviolata, nella ripresa entrambe le compagini entrano in campo pensando di superarsi a vicenda. Lo scenario non cambia il Real Trabia continua, la ricerca del gol sostenuti da un pubblico folto; ma distrazione della difesa ed Eurocalcetto che non si fa scappare l’occasione di portarsi in vantaggio. La reazione del Real Trabia non si fa aspettare e, infatti, dopo qualche minuto un lancio sulla fascia sinistra, dove aggancia il capitano della squadra Imbraguglio che al volo insacca un gol da cineteca. Gli animi però s’incominciano a riscaldare e qualche contatto di troppo porta all’espulsione di due ragazzi del Real Trabia, e malgrado rimasti in 9, tiene fino alla fine ma col rammarico di un’altra vittoria sfumata. La partita termina 1-1.