Renzo Lo Piccolo vs Tommaso Natale – 14° giornata – Allievi Regionali – cronaca e fotogallery –

0

Renzo Lo Piccolo – Sport Tommaso Natale 0-2

Il Tommaso Natale continua la rincorsa al Calcio Sicilia stavolta a discapito del Renzo Lo Piccolo ben disposto in campo dal mister Bellaera ma che tiene botta solo un tempo. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Ippolito riescono a concretizzare le occasioni avute facendo loro i 3 punti.

Cronaca: al 3° punizione dal limite per il Renzo Lo Piccolo batte Corso direttamente tra le braccia del numero uno ospite Pullara’. Al 7° angolo per il Tommaso Natale va alla battuta Imperiale e la palla rimbalza pericolosamente dentro la linea piccola senza che nessuno dei compagni sfrutti l’occasione. Al 9° Corso si presenta solo davanti a Pullara’ ma calcia a lato. Al 12° Spinoccia manca di un soffio di testa la palla dello 0-1. Al 16° su un taglio in area di Lorenzetti lancia Corso in area ma Pullara’ in uscita gli toglie il pallone dai piedi. Al 27° La Sala si libera di due avversari mette la palla al centro area, Imperiale da ottima posizione manda alto sopra la traversa. Secondo tempo: al 2° colpo di testa di Spinoccia ma Papavero si distende e blocca. Al 5° ancora Spinoccia che di testa manda di poco sopra la traversa. Al 9° La Sala con un bel pallonetto sfiora lo 0-1 a portiere battuto. Al 15° il Renzo Lo Piccolo avanti con un gran tiro di Macaione e grande risposta di Pullara’. Al 18° Mistretta impegna alla parata il n°1 locale Papavero e al19° ancora Mistretta che con un tiro al volo manca di poco la porta. E” il preludio al goal infatti una punizione di Tranchina per Mistretta che stavolta insacca battendo l’incolpevole estremo difensore di casa. Al 29° La Sala calcia da ottima posizione ma la palla va fuori alla sinistra di Papavero. Al 35° La Sala ci riprova e stavolta e mette dentro la palla dello 0-2.

Tommaso Natale: Pullarà-Bosco-Parisi-Asaro-Mancuso-Mistretta-La Dia-Fasulo-Spinoccia-Tranchina-Imperiale

A disposizione: Canino-Calafiore-Zappulla-Tozzi-Paternostro

Mister:Ippolito Mario

Renzo Lo Piccolo: Papavero-Bozzo-Vitale-Cusimano-Messineo-Ventimiglia P.-Corso-Lo Iacono-Cracchiolo-Lorenzetti-Macaione

A disposizione: Ventimiglia-Namio-Gnoffo-Alaimo

Mister: Bellaera Liborio