Riviera Marmi Custonaci vs Kronion Calcio – 5°giornata – Allievi Regionali – cronaca

0

Riviera Marmi- Kronion  3-3.

Allievi Regionali girone A

Partita da mille emozioni,parte bene la squadra di casa con varie azioni in profondità risponde di conseguenza la difesa ospite.Al 10° minuto  la Kronion  va in vantaggio con Puleo. Dopo un paio di minuti la Kronion  recrimina un calcio di rigore per un fallo su Gennaro, ma il direttore di gara lascia correre.Il Riviera Marmi  dal  15° al 25° mette pressione agli avversari che prima pareggiano e poi passano in vantaggio  con gol su azione e  grazie ad un calcio di rigore decretato a favore. Nel 2° tempo cerca il pareggio la Kronion, e lo trova con un bel gol di  Santangelo.

La Kronion mette in difficoltà la squadra di casa , ma subisce il 2-3 con un gol di Montalbano.Al 30°gli ospiti trovano il gol del pareggio e dopo una  partita molta combattuta, alla fine  la divisione della posta in palio  è cosa gradita da entrambe le squadre.