Sport Club Siracusa vs Olimpique Priolo – cronaca – fotogallery – 25°giornata – Giovanissimi Regionali.

0

Sport Club Siracusa – Olimpique Priolo   Del  15/03/2014 Ore 15:00 Giovanissimi Regionali Girone E:

Sport Club Siracusa – Olimpique Priolo  Risultato 4 – 0

Sport Club Siracusa: Magro G. (dal 20’ s.t. Lo Magro), Giansiracusa (dal 28’ s.t. Rizzo), Micieli (dal 15’ s.t. Vitolo), Di Blasi (dal 26’ s.t. Mangiafico), Milluzzo, Staita, Garfì, Magro N. (dal 28’ s.t. Di Domenico Mattia), Bellomia (dal 21’ s.t. Nicotra), Cutrona, Di Domenico G. (dal 21’ s.t. Barone). All. Matarazzo.

Olimpique Priolo: Setola (dal 26’ s.t. Italia), Blanco, Faiella (dal 20’ s.t. Rizza), D’alfonso, Marletta (dal 26’ s.t. Valenti),  Ianni, Basirico (dal 30’ s.t. Barberi), Ammirabile, Tomaselli, Cucuzzella, Di Cannavo. All. Tomaselli.

Arbitro: Sig. Andrea Nigro sez. Siracusa.

Marcatori: Cutrona al 4’ p.t.; Bellomia al 7’ e al 15’ s.t.; Milluzzo al 19’ s.t.

Cronaca:

Allo Scrofani – Salustro di Palazzolo Acreide, si conclude con una vittoria dei locali l’ultima gara interna per i ragazzi allenati dal duo Matarazzo/Lanza.Iniziano su ritmi buoni i locali. Al 2’ Staita di testa sugli sviluppi di un angolo manda di poco alto sulla traversa, due minuti dopo accelerazione di Garfì sulla destra: entra in area, esce dai pali Setola pallonetto a scavalcare per Cutrona che sulla linea di porta insacca. Al 17’ Rasoiata da fuori di Magro Nicolas: conclusione potente ma alta sulla traversa, due minuti dopo Garfì di testa traversa piena. Continuano a tessere gioco i locali, ma la difesa degli ospiti fa buona guardia. Termina la prima frazione di gioco squadre al riposo sul punteggio di 1-0.Nella ripresa la partita prende più dinamismo, i locali si affacciano nella metà campo avversaria con più precisione. Al 7’ Palla gol per Bellomia, prende palla sulla ¾  s’invola verso la porta dove, però c’è Setola a fare buona guardia, un  minuto dopo ancora Bellomia servito in mezzo entra in area e piazza la palla del 2-0 alla destra di Setola. Al 15’ Di Domenico Giuseppe: s’invola sulla fascia mette al centro per l’accorrente Bellomia che da due passi mette ancora alle spalle dell’estremo difensore degli ospiti. I locali insistono, trovando al 19’ con Milluzzo di testa la rete del 4-0 sugli sviluppi di un angolo. Al 23’ sono gli ospiti ad affacciarsi nella metà campo avversaria: D’alfonso dalla sinistra salta un difensore, entra in area  ma è bravo Lo Magro estremo difensore dei locali a leggere la situazione e a chiudere l’attacco.