Sport Tommaso Natale vs Sporting Arenella – 26°giornata – Allievi Regionali – cronaca.

0

Sport Tommaso Natale – Sporting Arenella   4-1

Girone A Allievi Regionali

Gli Allievi dello Sport Tommaso Natale dunque non si fermano e continuano a comandare la graduatoria con 4 lunghezze di vantaggio sulla Panormus, che non molla e che fa leva sull’ultimo turno di campionato, quando lo scontro diretto decreterà la vincitrice del girone. I ragazzi di Giacomo Tedesco sono partiti in sordina, giocando un primo tempo scialbo e senza grande convinzione, mettendo la freccia già dopo pochi minuti, grazie ad una rete di Guiducci, lesto a ribadire in rete una respinta dell’ottimo portiere avversario su una potente conclusione di Schillaci. Poi qualche altra occasione per raddoppiare non sfruttata e una superiorità sterile, con la prima frazione che si chiude sull’ 1 a 0.Negli spogliatoi dei padroni di casa cambia qualcosa, perché la ripresa vede i ragazzi del Tommaso Natale più in palla e più determinati, con le reti che arrivano di conseguenza, grazie a Marino, che batte a rete a fil di palo, Landolina e Schillaci, con in mezzo il gol degli ospiti, che fissano il punteggio sul 4 a 1 finale.Come dicevamo prima, successo importante, che tiene la Panormus a quattro lunghezze e mente rivolta al prossimo turno, che vedrà i ragazzi del Tommaso Natale  impegnati in una trasferta non facile: faranno visita all’ Adelkam e sarà l’ultima trasferta della regular season: tornare indenni sarà, forse, determinante….