Sporting Arenella vs Mazara Calcio – recupero 3°giornata – Allievi Regionali

0

Girone A – Sporting Arenella – Mazara Calcio  1-3

Allievi Regionali

Oggi presso l’impianto sportivo Don Orione Palermo si è disputato il recupero della gara che era stata rinviata per il nubifragio del 05.10.2013, tra lo Sporting Arenella e il Mazara Calcio.
Inizio gara ore 15:30, dopo 20° circa il Mazara passa in vantaggio con una doppietta dell’attacante gialloblu Impeduglia.

Nei minuti finali del tempo i padroni di casa accorciano le distanze e segnano la rete del 1 a 2.
Nel secondo tempo la compagine di casa ci crede e cerca di recuperare il risultato ma i ragazzi di mister Masi, chiudono il risultato segnando la terza rete, realizzata da Angelo Milazzo.
La partita è stata ben giocata da entrambi le squadre, che cercavano di ottenere il punteggio pieno; il campo quasi impraticabile, purtroppo, non ha permesso ai ragazzi di entrambe le squadre di esprimere al meglio il proprio gioco.