Sporting Pallavicino vs Vis Palermo – 16°giornata – Allievi Provinciali – cronaca.

0

Girone D Palermo – Sporting Pallavicino-Vis Palermo 1-1

Sporting Pallavicino 5: Milia, Geraci (33° s.t. Lo Vascio), D’Acquisto, Bertolino, Vitale (18° s.t. Troia), Parlato, Barcellona, Giannone, Miliccia (8° s.t. Calderone), Vella (11°s.t. Terracchio), Mineo (11° s.t. Di Blasi)  All. Vitale

Vis Palermo: Di Stefano (33°s.t. Pollara), Pipitone, Arena, Quattrocchi, Conticello, Collica, Moodelly, Di Tusa, Vitale (22° s.t. Pellegrino), D’Anna, Varvarotto All. Sardisco

Al campo Trinacria si affrontano due squadre, sotto uno splendido sole, e un po’ troppo caldo fuori stagione. Va in scena una partita abbastanza vivace e piacevole da vedere e il 1° tempo è tutto di marca Vis Palermo,  con molte occasioni capitate nei piedi dei vari Varvarotto, Moodelly, D’Anna e Vitale, dando l’impressione di un monologo e di una vittoria scontata. Al 25° del 1° tempo passa la Vis Palermo con il solito Varvarotto che spara un gran destro sotto l’incrocio, ben assistito da Moodelly. Da segnalare una punizione dalla trequarti per i padroni di casa battuta da Bertolino e tolta dall’incrocio dei pali dal portiere Di Stefano. La prima frazione si chiude col punteggio di 0-1.Le troppe occasioni da gol sprecate dalla Vis Palermo  confermano la dura legge del calcio, gol sbagliato-gol subito… e così intorno al 30° minuto del 2° tempo Di Blasi sale in cielo sul cross di Barcellona e insacca tutto solo il gol del pareggio. Nel secondo tempo il caldo condiziona la gara, i ragazzi di mister Sardisco non riescono a proporre il bel gioco della prima frazione di gioco e hanno solo un paio di occasioni sciupate dalla coppia d’attacco Varvarotto-D’Anna, anche il Pallavicino non fa molto per vincere la partita, e il risultato si ferma sul punteggio di 1-1.

Ammoniti: nessuno

Marcatori: Varvarotto (Vis Palermo), Di Blasi (Pallavicino)