Sportland vs Catania 80 – 4° giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

SPORTLAND: Setola, Faiella, Di Grande, Argentino, Licata, Cucuzzella, Giangrande, Anfuso,Comito, Saraceno, Tomaselli.

A disp.: Ranno, Pulvirenti, Miranda, Molone, Tringali. All. Costa

CATANIA 1980: Ficarra, Mascali, Algiati, Scuderi, Ventura, Garozzo, Quartarone, Costanza, Giordano, De Maria, Giacobbe.

A disp.: Iacona, Tombia, Maita, Cuturi, Marletta. All. Vigo

Arbitro: Tima
Ammoniti: Ventura (C), Iacona (C)

Al Megarello si gioca la quarta giornata di campionato del girone E, che vede affrontarsi due squadre che, dopo un’inizio non perfetto, hanno bisogno di punti per risalire in classifica.
Cambio di formazione per lo Sportland di mister Costa che si presenta in campo con l’inedito 4-4-2 con avanti Comito e Tomaselli.
Inizia la partita condizionata molto dal caldo torrido che pregiudica il gioco di entrambe le squadre che non riescono a creare nel primo tempo azioni salienti e di rilevante pericolosità per gli estremi difensori. L’unica azione degna di nota viene creata da Comito con una delle sue accelerazioni, ma il pericolo viene sventato dal difensore Ventura.
Nella ripresa sia la squadra di casa che il Catania ’80 provano a spingere nel tentativo di trovare il gol del vantaggio. Ci riesce lo Sportland al 15′ grazie ad un passaggio in verticale di Saraceno a Comito che, superando due avversari, arriva sulla linea di fondo dove si inventa una parabola che inganna il portiere, Ficarra. E’ l’1-0.
Dopo il vantaggio locale, la partita comincia un pò a surriscaldarsi ma il risultato finale rimane immutato per la squadra di mister Costa, che trova così la prima vittoria in campionato davanti al suo pubblico.