Super Classifica Under 17 “Società Settore Giovanile Sicilia” 2018/2019

0

Vincitore dell’edizione 2018/2019 è il Game Sport Ragusa.

La migliore squadra del campionato regionale Under 17, è il Game Sport Ragusa (nella foto), la più regolare, che chiude imbattuta e una media altissima; ha vinto 23 incontri su 24, pareggiando una sola gara. Migliore difesa del torneo, al passivo 7 reti, e migliore differenza tra gol fatti e subiti; +86.

Seconda piazza occupata dal Cantera Ribolla, la spunta all’ultima giornata sul Calcio Sicilia, che si ritrova al terzo posto, dopo molte giornate al comando della classifica. Conferme per RG, Camaro, Città di Messina, Katane Soccer e Buon Pastore.

Chiudono imbattute anche Calcio Sicilia e Cantera Ribolla, ha vinto più gare il Game Sport Ragusa (23), il migliore reparto offensivo è stato del Calcio Sicilia (102 gol), il migliore reparto difensivo del Game Sport Ragusa (7 gol al passivo).