Tommaso Natale vs Calcio Sicilia – cronaca e fotogallery – 12° giornata Allievi Regionali –

0

Tommaso Natale – Calcio Sicilia 1-3

Il Calcio Sicilia lascia per strada un’altra “vittima”, anche se in questo caso era abbastanza importante, ma lo schiacciasassi rosanero, con i suoi 12 successi consecutivi e i 70 gol realizzati non ammette frenate. Sicuramente il blasone del Tommaso Natale non porta a stare dietro la capolista a una distanza di ben nove punti, qualcosa da rivedere nella formazione di Mister Ippolito ci sarà anche per la differenza di gioco visto. Gli ospiti trovano nei primissimi minuti il gol che fa loro gestire l’incontro con maggiore tranquillità, ma è vero che fin dai primi minuti il Calcio Sicilia gioca e chiude la compagine di casa nella propria metà campo senza che quest’ultima riesca a produrre una azione “sufficiente” nell’area avversaria. Gli ospiti con idee chiare, con un gioco veloce e gradevole, ben messi atleticamente e fisicamente, chiudono la gara nel primo tempo, con una ingenuità difensiva dei padroni di casa. Nel seconda parte della gara non cambia quasi nulla, con le difficoltà del Tommaso Natale a creare gioco, e il Calcio Sicilia che fa il bello e brutto tempo.

Cronaca:

2° minuto vantaggio del Calcio Sicilia; da schema, passaggio nell’angolo, palla al centro di Ganci, stacco di testa del bravo Sidoti a beffare l’intera difesa avversaria.

13° angolo battuto da Ganci, Sidoti al tiro, bravo l’estremo difensore di casa, Pullarà nella respinta.

15° gran tiro di Di Simone da un perfetto assist in corridoio che sorvola la traversa.

16° ancora Di Simone punizione dal limite, tiro poco alto sopra la traversa.

20° sempre Di Simone lanciato sul filo del fuorigioco, in uscita nell’aria grande anticipo d’un soffio di Pullarà.

26° bella azione del Tommaso Natale, al tiro Landolina, respinge il numero 1 ospite Premuda, riprende ma partendo dal fuori gioco Mistretta che insacca; l’arbitro non convalida.

29° raddoppio del Calcio Sicilia, grave errore di un difensore locale che da la palla in orizzontale al limite dell’area grande, in agguato Gennaro che si libera e lascia partire un tiro che non perdona Pullarà.

32° Di Simone sempre presente, bel tiro dalla distanza di poco sopra la traversa.

34° accorcia le distanze il Tommaso Natale dall’angolo arriva in area una palla, che La Sala con grande gesto atletico fa sua e conclude battendo Premuda.

Secondo tempo:

12° Sidoti in grande giornata, assist per Vitale al tiro sicuro, come la presa del numero 1 Pullarà.

13° Sidoti sfugge a un difensore, al centro per Vitale il tiro poco a lato.

14° il terzo gol degli ospiti, Sidoti ruba palla da poco fuori area grande, e un tiro secco rasoterra batte per la seconda volta, Pullarà,

21° Vitale al tiro dalla distanza, si distende e respinge Pullarà.

25° Landolina da calcio piazzato, blocca Premuda.

28° Raia per gli ospiti tiro poco a lato.

40° Giambona palla buona in area per il 2-3, ma tra tante gambe non trova la via del gol.

Buona la direzione del Sigror Matina Davide della sezione di Palermo.

Tommaso Natale: Pullarà-Parisi-Imperiale-Paternostro-Bosco-Mistretta-La Sala-Fasulo-Spinoccia-Landolina-Tranchina

A disposizione: Barone-Mancuso-Davì-Giambona-Sciara-Zangara-Di Blasi ——Mister: Ippolito Mario

Calcio Sicilia: Premuda-Vangelo-Fricano-Giammona-D’Amore-Carollo-Di Simone-Talia-Gennaro-Sidoti-Ganci-

A disposizione: Schillaci-Vitale-Raia-Giammanco-Errera-Giuliano-Vaccaro —- Mister: Sampino Francesco

Direttore di gara: Matina Davide di Palermo

Reti: Sidoti 2 – Gennaro (CS) – La Sala (TN)