Torneo delle Regioni: Rappresentativa Under 15, secondo successo. Tutti i risultati

0

Stagione Sportiva 2022/2023

Con la qualificazione assicurata solo per le prime classificate insieme alle tre migliori seconde dei cinque gironi, dopo due giornate nessun verdetto ma qualche indizio.

Nel B la Sicilia coglie il secondo successo in altrettante partite e tocca con mano la qualificazione al turno successivo. Nello scontro diretto con le Marche decisivo ancora una volta Lo Verme Giuseppe dell’Athena, che sale a quota tre gol al TDR. Nel primo tempo Marche avanti con Renzi ripresa dalla Sicilia con Scalici Andrea del Academy Panormus. Il Piemonte VdA si rilancia con il 6-1 rifilato alla Basilicata. Al festival del gol dei padroni di casa hanno partecipato ben cinque marcatori diversi con Palumbo che ha firmato una doppietta.

Orari: 9.30

Nel Girone A Toscana e Liguria ce la mettono tutta per prendersi l’intera posta in palio ma alla fine devono accontentarsi di un pareggio per 2-2, sicuramente spettacolare ma poco rassicurante in ottica passaggio del turno. La Toscana è andata avanti di due lunghezze con le firme di Ribechini e Marzano. La Liguria nella ripresa nel giro di 15’ ha rimesso in ordine il risultato con Bonomini e Nervino. Così rientra in gioco la Sardegna che ha superato di misura la Campania con un gol di Sodiq.

C: Il Friuli Venezia Giulia si riscatta e coglie i primi tre punti del torneo grazie al successo per 5-1 sulla Puglia. I friulani hanno preso il largo nel secondo tempo con i sigilli di Polla (doppietta), Ciubotaru e Percja. La Lombardia con un gol di Fardin al 33’ conquista lo scontro diretto con il Lazio e sale in testa alla classifica a punteggio pieno. La qualificazione per i lombardi ormai è solo una questione aritmetica.

Nel D tre Rappresentative in un solo punto. Emilia Romagna e Molise impattano per 0-0 e compiono un piccolo passo in avanti. Rientra in gioco l’Abruzzo che batte Bolzano per 3-1. Decisive le reti negli ultimi 5’ di Ruggiero e Jimenez Maldonado.

Nel Girone E dopo la seconda giornata la situazione rimane molto fluida. Umbria e Calabria si accontentano dello 0-0 e salgono a braccetto a quota quattro punti. Si avvicina il Veneto che batte Trento per 4-1 con due reti per tempo firmate da quattro marcatori diversi.