Torneo delle Regioni: Rappresentativa Under 17, successo per 5-0. Tutti i risultati

0

Stagione Sportiva 2022/2023

Nel girone B la Sicilia ha lasciato poco o nulla alla Basilicata superata con un rotondo 5-0. Le due firme di Di Giacomo nel primo tempo hanno indirizzato il match verso l’isola. Cicero, Balsano e Incoronaro hanno messo la ceralacca al successo dei siciliani. E’ partito bene anche il Piemonte VdA che ha rimontato le Marche chiudendo sul 2-1. Nel primo tempo Sergiacomo ha illuso i marchigiani. Nella ripresa in 5’, tra il 25’ ed il 30’ Giacona ha stravolto la gara.

Girone A: Tra Campania e Toscana succede tutto nel primo tempo, al 4’ vanno avanti i toscani con Lombardi, tra il 17’ e il 39’ i campani ribaltano le sorti della gara con i centri di Barone e Arzillo conquistando tre punti preziosi. Bottino pieno anche per la Liguria che ha risolto il match con la Sardegna nel secondo tempo grazie ai due centri di Lemus.

Nel Girone C la Puglia ha combattuto fino all’ultimo istante quando Astuti ha blindato il risultato di 3-1 per la Lombardia. Domnitei e Carrara nella prima metà della partita hanno indirizzato l’inerzia della sfida, Finotto al 36’st l’ha riaperta. Nonostante il risultato rotondo è stata complicata anche la vittoria del Lazio sul Friuli Venezia Giulia. I gol della vittoria sono arrivati nell’ultima mezzora di gara con Yanovskyy, Metawie e Spinosa.

Girone D: Bolzano solo in testa alla classifica grazie al successo in rimonta sul Molise per 3-1. Le reti dei bolzanini tutte nella ripresa dall’11’ al 39’ con Prinoth (doppietta) e Gartner. Emilia Romagna ed Abruzzo non sono andate oltre lo 0-0.

Nell’E il Trento ha inserito la marcia più alta nella ripresa con i gol di Bellin e Ischia che hanno consegnato ai trentini la vittoria per 2-0 sull’Umbria. Calabria-Veneto si dono divertite ed hanno divertito il pubblico con una sfida pirotecnica conclusa sul 2-2. Il Veneto ha provato la fuga due volte, gol di De Carli e Zouin, sempre ripreso dalla Calabria (reti di Lagatta e Sposato).