Trapani Calcio vs Vis Palermo – 16°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

0

Trapani Calcio – A.S.D. Vis Palermo  0 –  0

Giovanissimi Regionali girone A

Davanti ad un pubblico che, considerando la categoria, dovremmo dire delle grandi occasioni, Trapani e Vis Palermo si incontrano nella prima giornata di ritorno.Remore della sconfitta per 5 a 2 rimediata all’andata, la squadra granata si presenta in campo con i nuovi acquisti invernali e, tra i pali,  il terzo portiere dei giovanissimi Nazionali.Primo tempo scarno di azioni salienti, con la squadra palermitana contratta, probabilmente influenzata dal blasone dell’avversario, e nonostante la prestazione sotto tono di qualche elemento, sempre pronta nelle ripartenze. Da segnalare, ad inizio partita, una bella girata al volo dell’attaccante trapanese. Risponde l’undici di mister guida, con una punizione battuta a sorpresa da Campo  che allunga per Carollo, ottimamente anticipato dal portiere del Trapani.

Inizia la ripresa e la Vis Palermo scende in campo con un ciglio più deciso e combattente, riuscendo a chiudere nella propria metà campo la compagine trapanese e redendosi più volte pericolosa , come nell’occasione del palo colpito da  Carollo su una bella punizione calciata dal limite.Al fischio finale, il risultato a reti inviolate, da ampi meriti ad entrambe le squadre, ai ragazzi allenati da mister Guida rimane  grande il rammarico di non aver concretizzato quanto costruito nella seconda parte del match e la soddisfazione di aver conquistato un punto in un campo difficilissimo, dove siamo sicuri che le altre compagini avranno vita dura.