Trecastagni vs Pro Catania – 12°giornata – Allievi Regionali – cronaca.

0

Girone D Trecastagni – Pro Catania  0-2

Ottimo risultato ancora in trasferta della Pro catania che fa subito sua la partita con un buone trame di gioco e sfiorando il goal in diverse occasioni. ‎Al 20′ ci pensa Cavallaro su lancio perfetto di Occhipinti ad insaccare la palla del vantaggio. Il Trecastagni alla fine del primo tempo impegna l’ottimo portiere Barbaro che risponde con una bella parata. Nella ripresa il Pro Catania continua a fare gioco e in varie occasione è bravo il portiere di casa a superarsi. Da calcio d’angolo battuto al 15′ arriva il secondo goal di Cannavò che è bravo a mettere dentro di testa la palla del 2-0. Il Pro Catania continua a creare gioco  ma il Trecastagni non demorde ed è l’ottimo Romano a deviare in calcio d’angolo un bel tiro da fuori area. Si arriva al fischio finale con il successo del Pro Catania che si rosica per i punti persi in casa!