Kronion vs Pro Villabate – 13°giornata – Giovanissimi Regionali –

0

Girone B Kronion – Pro Villabate  0-2

Bella vittoria dei Giovanissimi Regionali, sul difficile campo di Sciacca, contro la Kronion. i ragazzi di mister Tomasello si sono imposti con un bel 2-0 riuscendo a imporre il proprio gioco nonostante le condizioni del terreno di gioco fossero pessime. Sin dai primi minuti  il Villabate ha spinto sull’ acceleratore grazie alle incursioni sulle fasce di Di Giovanni e Gargano ma non riuscendo ha trovare il gol anche alle belle parate del portiere di casa che ha fermato in almeno tre occasioni i tentativi di passare in vantaggio, soprattutto da parte di Paolino Serio. Deboli i tentativi degli avversari di scalfire la difesa giallo-rossa, qualche pericolo è arrivato da calci piazzati ma senza suscitare particolari apprensioni a Di Paola e compagni.  Negli ultimi minuti del primo tempo Di Giovanni si libera bene ancora una volta sulla sinistra, mette una bella palla sul secondo palo dove Natale  “furia” Gargano si fa trovare pronto e la butta dentro, e si va al riposo con il Villabate in vantaggio per uno a zero.La ripresa inizia con l’ingresso in campo di Riccardo Machì al posto di uno spento Scalia, molto penalizzato dal campo pesante. Ma la storia della partita non cambia. è sempre il Villabate a fare gioco e creare occasioni ma senza concretizzarle.I padroni di casa ci credono si spingono in avanti; Tomasello risponde con l’ingresso di D’Amico per Serio e Marotta per Di Giovanni che vanno a rafforzare il centrocampo e pronti alle ripartenze.Gli attacchi della Kronion però producono solo una vera palla gol, sprecata in maniera eclatante a pochi passi dalla porta di Di Paola.A 10 minuti dalla fine c’è spazio anche per Priola che sostituisce uno stravolto Gargano. ed è proprio su una pressione offensiva di Priola che i padroni di casa perdono una palla e Federico dal limite supera con un tiro potente ma deviato, l’estremo difensore avversario.La partita si chiude così senza ultreriori sussulti per la difesa Villabatese che anche oggi si è dimostrata quasi impenetrabile.