Under 15 – Palermo vs Monreale – campionato regionale stagione sportiva 2019/2020

0

Palermo, 17/11/2019

Palermo – Monreale   4-1

Marcatori: pt 31’ Zappulla, 8’ pt Pellegrino, st 11’ Zappulla rig., st 31’ Costantino, st 35’ Zappulla.

Palermo: Nespola, Liga (22’ st Maniscalco), Prestigiacomo (22’ st De Caro), Sannasardo, Gambino, Volo, Brugognone (22’ st Casano), Spanò (8’ st Pellegrino), Sparacio, Sestito (17’ st Mulè), Zappulla, Salamone. A disp.: Salamone, Mannino. All.: Compagno

Monreale: Li Vigni (16’ st Roncatore), Follari (12’ st Buccheri), Giaimo, Badalamenti (22’ st Anania, Graci, Parrinello (16’ st Carlino), Parlato, Noto (16’ st Greco), Romano, Mineo (22’ st Costantino). All.: Di Gaetano

Arbitro: Zummo di Palermo

Il Palermo U15 dell’allenatore Rosario Compagno, vince e conferma il primato nella classifica del girone “B”, anche se in condominio con il Ribolla e comunque con una gara da recuperare. Non è stato facile avere ragione del Monreale, squadra impostata con continuo pressing e nel cercare col gioco veloce la via del gol. Il Palermo risponde col possesso palla e la buona distribuzione della stessa, cosa che alla fine darà ottimi frutti. L’inizio del gioco è concentrato nella metà campo del Monreale, con gli stessi che puntano a ripartenze senza successo, e col Palermo a creare continue azioni con i vari Sparacio, Sestito e Brugognone, senza riuscire a mettere la palla nel sacco. Si deve aspettare il 31’ per il vantaggio del Palermo, col tiro vincente dal limite di Zappulla, con palla sotto la traversa. Nella ripresa la reazione del Monreale si spegne con le azioni al 6’ con Parrinello, il tiro alle stelle, e al 7’ con il tiro diretto in porta di Romano, trovando attento Nespola, che si distende e blocca. Al 8’ il raddoppio del Palermo, gol che se ripreso da una telecamera passava alla storia del calcio; è realizzato da Pellegrino, entrato in campo da meno di dieci secondi. Al 11’ il terzo gol con la trasformazione di Zappula che trasforma un tiro dal dischetto, e al 31’ il gol del 3-1 del Monreale con Costantino. Chiude la gara al 35’ Zappulla, che realizza la personale tripletta.