Villabate Calcio vs Borgo Nuovo – 18°giornata – Allievi Regionali – cronaca.

0

Villabate Calcio – Borgo Nuovo 0 – 0.

Gli Allievi Regionali del Villabate Calcio fra le mura amiche impattano su uno  0 – 0 con una prestazione mediocre. Nei primi 8 minuti del primo tempo, il Villabate Calcio ha due occasioni per sbloccare il risultato ma gli avanti Villabatesi non sono concreti sotto porta. Al 10° il Borgo Nuovo va vicino al vantaggio su un  tiro al volo della punta. Il Villabate per il resto del primo tempo non crea pericoli, troppo sbilanciato in avanti, favorendo il contropiede e diverse occasioni da gol agli avversari, anche se il numero uno dei padroni di casa Barone compiva solo una parata importante. Nel secondo tempo il Villabate è messo meglio in campo e si affaccia più volte dalle parti del portiere del Borgo Nuovo, senza fare però un tiro in porta.La partita sul finale si incattivisce anche per scelte dubbie del direttore di gara, che è incerto nelle decisioni più importanti. Niente di strano, quindi, se tra i dubbi  dell’arbitro e la sterilità offensiva del Villabate Calcio e la grinta messa in campo dal Borgo Nuovo la gara sia terminata  0 – 0.