Vis Palermo
1 Gambino D.; 2 Calvaruso; 3 Fazzioli; 4 Vitale (13 Gambino P.); 5 Di Matteo;6 Runfolo (16 Li Vigni); 7 Demma; 8 Lucia; 9 Trapani (14 Gangi); 10 Campo; 11 Maccarollo;A Disposizione: 12 Carnevale; 15 Valenza; All. Guida S.

Calcio Sicilia
1 Schillaci (12 Lo Piccolo); 2 Calandra (18 Nasta); 3 Montemedio; 4 Marceca; 5 Gambino; 6 Seidita;7 Rizzo (16 Bruno); 8 Di Maggio (14 Sicilia); 9 Di Cara;10 Montaperto (13 Gerbino);11 Padellaro (17 Testagrossa);A Disposizione: 15 Quartararo – All. D’angelo G.

Prima sconfitta stagionale per i ragazzi di Mister D’Angelo, che al campo Lo Cicero trovano una Vis Palermo molto aggressiva. Gara che nel primo tempo si gioca a centro campo, la prima occasione è dei padroni di casa con Di Matteo, ma il tiro è sul portiere. Il Calcio Sicilia si fa vedere al 18°’ con Marceca, tiro da fuori area ma nessun pericolo per l’estremo difensore Gambino della Vis Palermo. Un minuto più’ tardi arriva una clamorosa occasione per gli ospiti, da un calcio d’angolo la palla arriva a Seidita che prontamente tira in porta prendendo l’esterno del palo. Al 25′ è la Vis Palermo che si rende pericolosa con Vitale, ma Schillaci con un colpo di reni riesce a mandare la palla in calcio d’angolo. Il Calcio Sicilia sembra non essere in campo e la Vis Palermo fa gioco portandosi pericolosamente dalle parti di Schillaci con Trapani e Campo, senza comunque battere a rete e il primo tempo chiude sullo 0-0.
Nel secondo tempo il Calcio Sicilia sembra essere maggiormente aggressivo  e prova  con Padellaro e Di Cara a cercare il vantaggio, ma dura ben poco, e la Vis Palermo  riprende di nuovo in mano il gioco portandosi avanti con Trapani, prima con un tiro di poco a lato e  su calcio di punizione con nulla di fatto. Al 20° arriva il vantaggio  per la Vis Palermo, da un errore della difesa ospite, ne approfitta Campo che trovandosi in area da solo di fronte a Schillaci non sbaglia e mette in rete la palla del 1-0 Il Calcio Sicilia tenta di pareggiare ma la giornata è storta, e con gli animi che si surriscaldano anche per un fallo in area dei padroni di casa che l’arbitro lascia correre, il Calcio Sicilia subisce due espulsioni per un fallo commesso e l’altra per protesta. Partita su di giri fino alla fine con cinque minuti di recupero e che finisce con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa