Vis Palermo vs Cantera Ribolla – 7°giornata Giovanissimi Regionali – cronaca.

0

Giovanissimi Regionali girone B: Vis Palermo-Cantera Ribolla 1-3

Vincono i Giovanissimi Regionali del Cantera Ribolla, che battono per 3-1 la Vis Palermo, fanalino di coda del girone B. Per i ragazzi di mister Totò Tedesco è la quarta vittoria di fila. Non si sono viste delle buone trame di gioco da entrambe le parti,  anche per colpa di un terreno difficile. Un primo tempo maschio, lottato a centrocampo e soltanto una occasione da segnalare con un colpo di testa di Lombardo che sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra anticipa il portiere avversario Campofranco di testa, ma senza centrare la porta. Non sbaglia, invece, Schiavo che nel primo minuto di recupero sbloccando l’incontro con un tiro da posizione defilata che si infila sotto l’incrocio. Nella ripresa Lombardo consente di allungare, ma dopo due minuti la Vis rientra in partita con il gol dal dischetto di Bellomonte che spezza l’imbattibilità di Amorello che non subiva gol dalla seconda giornata di campionato. A chiudere i conti, però, ci pensa Carollo che al 25° minuto mette il sigillo sulla gara. Ribolla al secondo posto in classifica, agganciando la Don Carlo Misilmeri.

Marcatori: 36’pt Schiavo (CR), 18’st Lombardo (CR), 21’st rig. Bellomonte (VP), 25’st Carollo (CR)

VIS PALERMO: Campofranco, Terzo (34’pt Scozzari), Cragnotti (31’st Venturella), D’Agostino, La Mattina (32’st Zagarella), Militello (26’st La Spina), Terrasi, Cipolla, Bellomonte, Genovese, Costa (10’st Lo Presti; dal 29’st Scarpinato). Allenatore: Salvo Guida

CANTERA RIBOLLA: Amorello; Zarcone (2’st Culmone), Aloisio (25’st Calvaruso), Passantino, Brancato (28’st Libra), Perrone, Lombardo (19’st Giallanza), Buscemi, Zangara (25’st Montagna), D’Amico (15’st Carollo), Schiavo. Allenatore: Totò Tedesco

ARBITRO: Angelo Smiraglia (Palermo)

AMMONITI: La Mattina, Militello.