1° Memorial Gaetano Meli – commento cronaca fotogallery –

0

Sotto una continua pioggia,il Torneo amichevole tra Santa Cristina,Trapani Calcio e Ezio Roma. Si è svolto a Palermo nel centro sportivo “ Santa Cristina”, per ricordare la prematura scomparsa del giovanissimo Gaetano, amico di tutti e futuro avvocato, come ricorda il Papà, dopo il liceo scientifico fino ad arrivare a superare i difficili test di  ingresso nella facoltà di giurisprudenza. L’iniziativa di organizzare questo primo memorial è stato dell’amico di famiglia e mister dei giovanissimi del Santa Cristina, Giuseppe Cintura, con “l’aiuto” organizzativo del Signor Davide Di Benedetto.

Il triangolare è stato vinto dal Trapani Calcio, ai calci di rigore contro la squadra di casa Santa Cristina. Questi risultati degli incontri della durata di 30 minuti:

1° Trapani Calcio – Ezio Roma  9-0

2° Santa Cristina – Ezio Roma  1-0

3° Trapani Calcio – Santa Cristina 0-0 (4-2 d.c.r.)

Hanno partecipato presenziando in tribuna i genitori di Gaetano Meli. Fiori per la mamma e targa di riconoscimento per le società partecipanti.

Tabellini e breve cronaca delle 3 gare.

1° – Trapani Calcio – 1)Guaina 2)Maggio 3)Agnello 4)Bonafede 5Di Nicola 6)Greco 7)Benivegna 8)Abate 9)Alagna 10)Meo 11)Incalcaterra 12)Culcasi 13)Fazio 14)Maltese 15)Campanella 16)Lupo 17)Marano 18)Castiglia.

Ezio Roma – 1)Corso 2)Tantillo 3)Cusumano 4)Toscano 5)Mutolo 20)Terreno 17)Guagliardo 8) Vassallo 9)Serio 10) Iacò 11)Celona 13)Aiello 14)Sollami16) Gebbia  18) Candela

La prima gara vede vincere con una goleada il Trapani calcio, la resistenza dell’Ezio Roma dura solamente 10 minuti che subisce il primo gol da calcio d’angolo al centro per la testa di Alagna. Al 12°da assist di Maggio,gol del 2-0 di Alagna. 3-0 e tripletta di Alagna al 15°. Al 20° stavolta Alagna diventa uomo assist per Meo che mette dentro il 4-0 dopo una ribattuta del portiere avversario. Il 5-0 viene da un bel tiro all’incrocio dei pali di Benivegna e il 6-0 è Meo che mette sulla testa di Lupo la palla della rete. Il 7-0 e 8-0 due reti di Meo; il 9-0 finale Incalcaterra con un gran tiro di prima al volo.

2° gara:

Santa Cristina – 1)D’Angelo 2)Di Lorenzo 13)Mazziotta 4)Provenzano 5Fasone 6)Incontrera 7)Lombardo 8)Marcianò 9)Bologna 10)Cintura 17)Conigliaro 12)Lipari 19)Rosone 14) Pillitteri 20)Boccafusco 16) Oca

Il Santa Cristina ha la meglio sull’Ezio Roma dopo una partita abbastanza equilibrata, decide l’1-0 finale, Marcianò al 20°

3°gara:

Trapani Calcio – 1)Culcasi 2)Maltese 3)Fazio 4)Bonafede 5)Di Nicola 6)Rallo 7)Pinto 8)Curatolo 9)Pizzo 10)Marano 11)Castiglia 12)Guaina 13)Maggio 14)Agnello 15)Campanella 16)Lupo 17)Meo 18)Alagna

Santa Cristina; 1)Lipari 2)Fiore 5) Macaluso 15)Oca 17)Rosone 7)Buccafusco 9)Branca 14)Provenzano 11)Albanese 18)Passantino 16) Fasone 12)D’Angelo 13)Conigliaro

Gara molto equilibrata con azioni continue da una parte e dell’altra ma senza reti. Ci prova il Santa Cristina al 3° con un colpo di testa di Branca ma mette fuori, al 7° il Trapani vicinissimo al vantaggio con Castiglia, ma trova un insuperabile Lipari che mette in tuffo in angolo. Al 25° ancora il Trapani in area di rigore avversaria con Alagna che non riesce nell’aggancio. Ai rigori la spunta il Trapani Calcio che va a segno con Bonafede,Curatolo,Rallo e Pizzo; nel Santa Cristina due parate del portiere avversario Culcasi bloccano il risultato e le segnature di Buccafusco e Fiore non sono sufficienti a battere il Trapani Calcio che esce vincente del torneo.