Adelkam – Le Gare delle Finali Nazionali Giovanissimi Dilettanti –

0

Adelkam: A testa alta fuori dalle finali – cronache delle gare – Giovanissimi Regionali –

L’Adelkam, nelle finali Nazionali Giovanissimi Dilettanti, nelle due partite perse contro il Montebelluna e Juventus Stars, ha, si subito due sconfitte, ma ricevuto i complimenti, da parte degli avversari, e addetti ai lavori, per le prove date da tutti i ragazzi. Resta il rammarico di non essere arrivati in finale, ma la buona semina di questi giorni, sarà raccolto nel prossimo avvenire.

Prima gara.

25 giugno 2014

Montebelluna – Adelkam 3-2

Reti:Dell’Acqua-Onisto-Vedova(Montebelluna) – Musso 2 (Adelkam)

Direttore di gara: Rinaldi(sez. Empoli) – assistenti: Applitti(Ostialido) – Rinaldi(Roma)

Montebelluna: 1-Bigolin 2-Vedova 3-Fornasier 4-Zago 5- Vianello 6-Favero 7- Malosso 8-Dall’Acqua 9-Barbon 10-Bernardi 11-Gasparetto 12-Barp 13-Strippoli 14-Onisto 15-Fiorotto 16-Canova 17-Baldissin 18-Figallo 19-Merlo — All.Bressan

Adelkam: 1-Pullarà 2-Vultaggio 3-Arena A. 4-Amodeo 5-Bosco 6-Asaro 7-Armata 8-Imperiale 9-Ruisi 10-Musso 11-Di Bartolo N. 12-Arena G. 13-Lombardo 14-Galante 15-Drago 16-Biondo 17-Cannavò 18-Di Bartolo A. 19-Bongiorno —- All. Ippolito

Nel primo tempo tantissimo Adelkam, e il Montebelluna non riesce ad arrivare nella porta difesa da Pullarà, grazie all’ottima fase difensiva dei ragazzi dell’Adelkam. Nei minuti iniziali un tiro di Ruisi respinto dal numero 1 Bigolin, e al 19° sfiora il vantaggio l’Adelkam, con Di Bartolo N.,che al suo tiro si oppone il palo. Prova due volte Cannavò, ma il primo tiro è di poco alto sulla traversa, il secondo è bravo il numero uno Bigolin a deviare in angolo. Il Montebelluna nel finale di tempo, in area avversaria, con un colpo di testa di Dell’Acqua, ma a lato dalla porta difesa da Pullarà. Si chiude il tempo, con il rammarico dell’Adelkam, di non avere concretizzato, la gran mole di gioco prodotto, e di non essere in vantaggio. La ripresa apre bene, per i ragazzi di Mister Ippolito, e infatti al 6° minuto, Musso porta in vantaggio la propria squadra, con un gran tiro dal limite dell’area grande, che s’insacca all’incrocio dei pali. Dura solo pochi minuti l’1-0 dell’Adelkam, e all’11°,Dell’Acqua, dopo uno scambio con Barbon,infila la palla all’angolino basso portando in parità il risultato. Il pareggio porta avanti il Montebelluna, e grazie all’intervento prodigioso di Pullarà, non riesce a raddoppiare. Ma il Montebelluna approfittando del calo dell’Adelkam, si ripropone pericolosamente avanti, e da azione successiva da calcio d’angolo, da mischia in area, Pullarà, superandosi riesce a respingere un primo tiro, ma nulla può, al secondo di Onisto, che si ritrova la palla davanti a sé, solo da spingere in rete. Siamo al 20°, e lo svantaggio dà la forza di reagire all’Adelkam, che ritrova il pareggio dopo qualche minuto, con Musso che firma la sua personale doppietta, con uno splendido gol, in tuffo di testa, a beffare Bigolin. Non si fermano i ragazzi dell’Adelkam, e mettono alle corde il Montebelluno, che grazie agli interventi del numero uno Brigolin, non subiscono il terzo gol, che avrebbe cambiato il percorso dell’Adelkam. Ma nel calcio se non segni, subisci il gol, e infatti in azione di contropiede, il Montebelluna sfiora il gol con Barbon, fermata dal coraggioso intervento in anticipo di Pullarà, che si prende anche una ginocchiata, per fortuna senza conseguenze,ma al secondo tentativo, da un tiro velenoso di Vedova, la palla schizza nel manto erboso bagnato, prendendo una traiettoria che Pullarà, non può controllare, finendo addosso allo stesso, e depositandosi in rete, per la gioia dei ragazzi del Montebelluno.

Seconda gara.

26 giugno 2014

Adelkam – J. Stars 0-1

Rete: Prola

Adelkam: 1-Pullarà 2-Vultaggio 3-Arena A. 4-Asaro 5-Bosco 6-Amodeo 7-Cannavò 8-Imperiale 9-Ruisi 10-Musso 11-Drago 12-Arena G. 13-Lombardo 14-Galante 15-Di Bartolo N. 16-Biondo 17-Armata 18-Di Bartolo A. 19-Bongiorno —- All. Ippolito

J. Stars: 1-Galante 2-Tognarini 3-Dilillo 4-Buscarino 5-Pautassi 6-Mancuso 7-Cena 8-Gallieri 9-Savino 10-Modugno 11-Prola 12-Mema 13-Cancelliere 14-Savarise 15-Macone 16-Botto 17-Cravero 18-Porta 19-Bertone —- All. Petrucci

Direttore di gara: Volpi(sezione di Arezzo) — assistenti: Ventre(Cassino) – Franchitto(Cassino)

Primi minuti di studio, tra le due squadre, con la J. Stars, che prova da lontano a impensierire, con nulla di fatto, la porta difesa da Pullarà, che blocca un primo tiro di Galieri, e poi blocca il tentativo di Prola. L’Adelkam viene fuori nella seconda parte del tempo, costringendo gli avversari nella propria metà campo, ma occasioni da rete poche o nulle. Il tempo chiude a reti inviolate, e la ripresa riprende con la stessa situazione precedente,vale a dire con l’Adelkam avanti a cercare il vantaggio, con il numero uno della J. Stars, Galante, a superarsi per respingere l’attacco dei ragazzi di Mister Ippolito. Al 8°, l’Adelkam vicina al vantaggio, con Ruisi, che dalla distanza lascia partire un gran tiro, che prende in pieno la traversa, negandogli la gioia del gol. A sorpresa il vantaggio della J. Stars, da azione che parte da Modugno, assist per Prola, che da dentro area tira un bolide, che il bravo e attento Pullarà, alza sulla traversa, che colpendo il legno, la palla ritorna in campo, dove lo stesso Prola, stavolta non ha difficoltà a mettere dentro la rete dell’1-0. L’Adelkam prova una reazione che porta a creare gioco e azioni da rete, ma non riesce con i vari Ruisi, Cannavò e Di Bartolo, a trovare la zampata vincente, e anche il palo colpito da Armata nel finale, non evita la seconda sconfitta della propria squadra.