Animosa Corleone dice NO al RAZZISMO!!! – Play-off Campionato Allievi Provinciali Palermo –

0

Gli Allievi dell’Animosa Corleone in occasione della gara  play-off contro il Prizzi, prima del calcio di inizio ha voluto aderire alla campagna contro il Razzismo facendo indossare ai capitani delle due squadre, una maglietta con la scritta “NO! AL RAZZISMO” con tanto di “banana” a condire in maniera goliardica l’evento. La gara vedeva poi le due compagini affrontarsi a viso aperto con gli ospiti che volevano fare bella figura alla Santa Lucia, e così dopo un paio di occasioni sventate dal portiere dell’Animosa, i padroni di casa passavano in vantaggio con Sergio Campisi. Terminato il primo tempo, nella ripresa i padroni di casa chiudevano la pratica Prizzi, prima con una splendida rete di Laganà che di pallonetto superava il portiere avversario e successivamente l’attaccante La Russa, con il gol del 3-0 spegneva le ultime speranze della squadra ospite.