Sport Tommaso Natale vs Riviera Marmi – cronaca e fotogallery – Finali Regionali –

Allievi Regionali – Sport Tommaso Natale – Riviera Marmi  3-0

Direttore di gara: Ferreri Federico della sezione di Marsala.

Tabellini:

Sport Tommaso Natale –  1-Cusimano  2-Balistreri  3-Scuderi  4-Landolina  5-Vangelo  6-Chianello  7-D’anna  8-Cincotta  9-Schillaci  10-Bellante  11-Guiducci  12-Sgroi  13-De Fabrizio  14-Fasulo  15-La Barbera  16-Marino  17-Caruso  18-Pipitone      All. Tedesco

Riviera Marmi  –  1-Toucro  2-Mighali  3-Grimaldi  4-Faranna  5-Morici  6-Pecorella  7-Abbate  8-Parrinello  9-Rosselli  10-Ravazza  11-D’aleo  12-Bensorte  13-Catania  14-Ilari  15-Dalla Vecchia  16-Marcantonio  17-Cusenza  18-Monteleone   All. Lamia

Lo Sport Tommaso Natale ha vita facile contro il Riviera Marmi, che liquida la pratica qualificazione nella prima parte della gara. Fin dalle prime battute si capisce che i padroni di casa vogliono la partita vinta, e al 3° sono vicino alla rete con D’anna, anticipato di un soffio dal numero uno avversario Toucro. Al 5° è Guiducci al colpo di testa debole in area,  all’8° altra occasione da rete per lo Sport Tommaso Natale con una sgroppata sulla fascia di D’anna, al centro in area, dove manca la deviazione in rete, Cincotta. Il gol è nell’aria, e, infatti, al 10°, Bellante fa tutto da solo, porta palla dentro l’area grande e lascia partire un tiro in diagonale, che finisce all’incrocio dei pali. 1-0 e lo Sport Tommaso Natale continua la ricerca del gol, che arriva dopo tre minuti, con Schillaci, che vince un contrasto sulla tre-quarti, s’invola verso la porta difesa da Toucro, e di destro trafigge il numero 1 avversario per il 2-0. Il Riviera Marmi ha fatto ben poco nella prima parte di gara, da segnalare sullo 0-0 al 5° minuto una punizione dal limite di Morici, che s’infrange sul palo esterno dalla porta difesa da Cusimano, e nella parte finale,  in area dei padroni di casa, da un’azione di D’Aleo e Ravazza, al tiro quest’ultimo , bloccato per il prontissimo intervento di Balistreri, bravo ad allontanare la palla. Il Riviera Marmi reagisce solo nel finale ma non rendendosi mai pericoloso e lasciando spazio al contropiede de i padroni di casa. Nel secondo tempo, al 5° il Riviera Marmi vicino a dimezzare il conto dei gol, con un calcio piazzato di Parrinello, su respinta di Cusimano, è pronto a ribattere a rete Faranna, che prende la traversa. Capovolgimento di fronte, D’anna  al tiro da posizione favorevole, mette a lato. Lo Sport Tommaso Natale, chiude gli avversari nella propria metà campo, e trova il terzo sigillo con la doppietta di Schillaci, che non deve fare altro che spingere la palla in rete, avuta da un preciso cross in area di Bellante.