Animosa Corleone vs. Accademia Sport Trapani – 13° giornata – Giovanissimi Regionali- cronaca.

Campionato Giovanissimi Regionali – Girone A

Gara del 05.12.2015 – ore 15,30 – Campo S. Lucia Corleone

Animosa Corleone – Accademia Sport Trapani 2-0

Reti: Timotini 5’ pt. – aut. Cangemi 20’ st.

Ammoniti: Geloso, Geluso (Animosa) Cangemi, Coppola, Tarantino (Accademia)

Importante vittoria in chiave salvezza per la compagine Corleonese contro una diretta avversaria, la squadra di Mr. Anthony Venezia oggi è scesa in campo vogliosa di aggiudicarsi la posta in palio; di contro la formazione Trapanese è sembrata fin dalle prime battute iniziali molto timida ed impacciata, se poi ci mettiamo le rete presa dopo cinque minuti di gioco non ha certo agevolato l’approccio alla gara. Cosi dopo il fischio d’inizio del direttore di gara Raspanti, l’Animosa al 5’ beneficia di un calcio di punizione sulla trequarti; sulla battuta va Lorenzo Timotini che calcia un tiro forte in area dove si avventa il portiere Federico Laon che però incredibilmente sbaglia la presa facendo carambolare la palla in rete. L’1 a 0 sembra stordire la squadra ospite ma ciò che sembra un avvio promettente per i biancorossi, via…via il gioco va scemando stagnando per lo più a centro campo. Si evidenzia la sfida tra i due centrali delle difese, da una parte l’autore del gol che ha vita facile contro gli attaccanti dell’Accademia, in giornata no e dall’altra parte il centrale Simone Calcasi, il migliore dei suoi, che fatica e non poco a contenere gli attaccanti biancorossi e nulla può in chiusura del primo tempo sulla bella giocata di Giovanni Geluso dell’Animosa, con un tiro che si stampa sulla traversa. La ripresa incomincia sulla falsariga della prima parte ma a mettere fine alle speranze della squadra ospite di acciuffare il pareggio ci pensa nuovamente Lorenzo Timotini con un altro gol-fotocopia, nuovamente punizione dalla trequarti, tiro forte e teso ma stavolta l’errore lo commette il difensore Flavio Cangemi che pizzica di testa mettendo la palla alle spalle del portiere Laon. Il finale di gara vede la squadra di casa cercare più volte il tris cosi al fischio finale è festa per i padroni di casa biancorossi che con questa vittoria scavalcano la squadra ospite conquistando una posizione più tranquilla.

Animosa Corleone: Pipitò, Lo Coco, Cucchiara, Francaviglia, Timotini, Geloso, Schirò, Caronna, Geluso, Barbaccia, Lupo. A Disp.: Calderone, Terrasi, Governale, Raia, Di Peri, Musso, Venezia. Allenatore: Venezia Anthony

Accademia Sport Trapani: Laon, La Vecchia, Coppola, Cangemi, Amoroso, Culcasi, Scandaliato, Domingo, Tarantino, Castiglione. A Disp.: Alogna, Riggio, Favuzza, Maltese, Barraco. Allenatore: Spada Saverio

Direttore di gara: Sig. Raspanti Fabrizio della Sezione di Palermo